Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
Parfait pour un week-end de septembre
Bonne équipe . Très bon rapport/qualité prix
Camping de qualité avec un personnel souriant et agréable. Infrastructures au top. Je recommande !
Camping propre avec tous les services
Merveilleuses vacances ! Le camping Le Jar est vraiment très bien adapté aux familles avec enfant(s).
Tout était au top sauf le restaurant qui ne devrait pas être ouvert ne serai ce que la carafe eau douteuse j ai eu l impression de me faire voler je vous pressise que je suis chef de cuisine
Personnel très agréable, mobilhome et espace aquatique au top. Merci pour ce séjour.
Camping familial/ espace aquatique très agréable avec une petite rivière sauvage au top/ personnel professionnel et tres agréable / tourisme aux alentours important et diversifié / je recommande a 300%! Cela fait 7 ans que l’on vient et on reviendra en 2024
Les aménagements récents sont de grande qualité, locaux et espaces paysagers Un accueil agréable et souriant Un restaurant à recommander
Très bon séjour dans un cadre très agréable personnel aimable et disponible
Camping bien entretenu et familiale. Super complex aquatique pour les enfants. Salle de fitness pour les parents. Animation du soir assez moyenne dans l'ensemble. Camping bien situé - plage à 800 mètres de l'entrée du camping.
accueil sympa à l'arrivée, les filles de l'accueil toujours souriante, picine très sympas pour les enfants et les adultes