Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

très bon camping benoist

très bon camping benoist

Par Benoist il y a 2 ans

Lacation

Super séjour

Par Belmont il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping de qualité avec un personnel souriant et agréable. Infrastructures au top. Je recommande !

Par Avril il y a 2 ans

Je recommande vivement

Je recommande vivement

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Merveilleuses vacances ! Le camping Le Jar est vraiment très bien adapté aux familles avec enfant(s).

Par Manon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Tout était au top sauf le restaurant qui ne devrait pas être ouvert ne serai ce que la carafe eau douteuse j ai eu l impression de me faire voler je vous pressise que je suis chef de cuisine

Par Annesyl il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

nous reviendrons ras

nous reviendrons ras

Par Michelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Personnel très agréable, mobilhome et espace aquatique au top. Merci pour ce séjour.

Par BernardR44 il y a 2 ans

Séjour au top

Par Fabienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping familial/ espace aquatique très agréable avec une petite rivière sauvage au top/ personnel professionnel et tres agréable / tourisme aux alentours important et diversifié / je recommande a 300%! Cela fait 7 ans que l’on vient et on reviendra en 2024

Par Nathalie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Parfait excellent séjour

Parfait excellent séjour

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Un chouette week-end

Les aménagements récents sont de grande qualité, locaux et espaces paysagers Un accueil agréable et souriant Un restaurant à recommander

Par Eve M. il y a 2 ans

Très bon séjour dans un cadre très agréable personnel aimable et disponible

Très bon séjour dans un cadre très agréable personnel aimable et disponible

Par Perrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping bien entretenu et familiale. Super complex aquatique pour les enfants. Salle de fitness pour les parents. Animation du soir assez moyenne dans l'ensemble. Camping bien situé - plage à 800 mètres de l'entrée du camping.

Par Alexis il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

accueil sympa à l'arrivée, les filles de l'accueil toujours souriante, picine très sympas pour les enfants et les adultes

Par Stéphane il y a 2 ans

Par Martigny il y a 2 ans