Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Belle expérience dans ce camping, mobil home neuf, climatisé, draps, serviettes et serviettes devtoi

Belle expérience dans ce camping, mobil home neuf, climatisé, draps, et serviettes de toilettes fournis . Piscine chauffée. Proche de la mer

Par Jacquemin S. il y a 2 ans

Beau camping

Beau camping

Par Vimare il y a 2 ans

Camping bien

Le camping est propre, les satisfaites douches également, le personnel est agréable. Je recommande.

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping top avec un personnel top aussi (service technique, animateur, bar et accueil)

Par Laura il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon camping avec quelques pistes d'amélioration. Equipe très sympa.

Très bon camping avec quelques pistes d'amélioration. Equipe très sympa.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Beau camping familial, bel espace aquatique, malgré le revêtement des murs et sol au niveau de la rivière, ils sont trop abrasifs.. Sinon excellent ! Bel réactivité face à des campeurs irrespectueux.

Par FLORENCE il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Hébergement non prêt à notre arrivée nous avons dû attendre après 5 h de route... dommage

Par Toulan il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Un très bon camping avec un complexe piscine super et mobil home tout neuf .Dommage que la sono ne soit pas au top et une scène extérieur plus grande avec une piste de danse non en terre battue serait un plus . Mais camping à recommander.

Par Auvé C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Bonne expérience dans l’ensemble

Animation pas au top et infrastructures sportives pas toujours bien entretenu (mini-golf, volley) mais sinon c’est plutôt une bonne expérience dans l’ensemble

Par Estelle il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Nous avons apprécié notre séjour. L’équipe est sympathique et à l’écoute. L’espace aquatique super!!!!!

Par Colleu il y a 2 ans

Très bel endroit

Très bel endroit

Par Latour V. il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bien mais pas de clim...

Camping très bien mais pas de climatisation à notre mobilhome alors que c'était bien indiqué. Nous n'avons pas du tout dormi la dernière nuit à cause de la chaleur.

Par Jd il y a 2 ans

Bonne expérience

Par REBHI il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

bon campingavec un parc aquatique au top, un "casino" pour faire des emplettes bien pratique et abor

bon camping avec un parc aquatique au top, un "casino" pour faire des emplettes bien pratique et abordable en prix ; mobile home adapté, bon restaurant et un personnel sympathique

Par Marie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Super camping . Snack à fuir

Super camping, propre avec beaucoup d’animation. Snack à fuir par contre, nourriture vraiment pas bonne et le service client inexistant.

Par Melanie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023