Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Nous avons été très bien accueilli, nous avons eu toutes les infos nécessaires pour notre installation des notre arrivé. L'équipe est très réactive à nos demandes. Les enfants on adorés les kids clib qui est totalement gratuit, ce qui est très appréciable. L'espace aquatique est juste parfait, il y en a pour tout le monde! Notre Mobil home est vraiment comme dans la description et nous redemanderais le même emplacement qui était parfait. Près du centre du camping mais tout de même à l'écart du bruit. L'ensemble du complexe est très bien entretenu et propre. Les prix au sein du bar et du petit casino sont cohérent avec la haute saison. Nous reviendrons
Par Kelly P.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Très bonne vacances et rendez-vous l’année prochaine
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Super séjour, première expérience en yelloh village très positive. Espace aquatique très apprécié par nos enfants Nous recommandons sans hésitation
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Super camping les enfants on adorer c est pour sa que l on reviens l année prochaine
Par Stephanie
Expérience prouvée le 12/08/2023
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Très bon camping je recommande 2 fois qu'on y ça on est ravie de l'agrandissement qui a etait apporté au camping
Par Dagicour
Super séjour
Expérience prouvée le 26/08/2023
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Super séjour. Camping arrangeant. Commerce à proximité. Camping animé. Piscine superbe pour tout âge. Tout pour passer un bon séjour.
Par Laurent.A
Expérience prouvée le 25/08/2023
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Très bon séjour. Super animateurs pour les enfants... Excellent spectacles du soir. Par contre restaurant pas au niveau du camping...
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Deuxième fois au Camping du Jard et nous avons passé d excellente vacances. Le service et le personnel sont de qualité, souriant, agreable, le soucis du détail. Les infrastructures sont top, la terrasse le soir a un charme fou. Le service d animation est super autant pour les adultes que pour les enfants. Le lieu est parfait accès à la plage, rapide à pied ou en vélo. Nous reviendrons.
Super
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Camping génial nous avons passé un bon séjour.
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Super séjour ! On retournera dans un Yelloh afin de comparer avec un autre camping .
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Un camping magnifique avec un espace aquatique de dingue ! Nous avons 3 enfants et ils se sont amusés comme des fous que se soit à la piscine, au parc avec les structures gonflables ou à l'espace piscine à balle. Merci pour ce séjour on va chercher d'autre camping Yelloh Village dorénavant.
Expérience prouvée le 06/08/2023
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Nous avons passé un agréable séjour. Le camping est beau, propre, pas mal d'infrastructures pour les enfants. On reviendra certainement un jour. Merci pour ce bel accueil
Par Meli.mateo2011
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Accueil souriant et réactif Piscine très bien Sanitaires propres Nous étions juste de passage pour une nuit donc pas pu noté le reste de vos prestations
Expérience prouvée le 22/08/2023
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Semaine très agréable et reposante. Pour la deuxième année, meilleurs services de restauration et bar. Équipe très agréable
Par Poupon J.
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Le jard camping juste génial vraiment un pur bonheur.
Merveilleuses vacances
Bonne ambiance agréable séjour. Bonne équipe. Vivement l'année prochaine
Par Thierry37
Expérience prouvée le 12/08/2023
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
super séjour et bon logée, bonne ambiance