Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
J’ai passé un séjour très agréable, camping très complet avec beaucoup de jeux pour les enfants et les piscines pour tous les âges. Le personnel est très sympathique, je recommande à 100% 👍
Correct
Expérience prouvée le 18/06/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Super séjour au camping du jard, tout y est pour passer un séjour au top, l'hébergement très propre et complet, la supérette a l'entrée au cas où il manque quelque chose ou pour y réserver le petit dej du lendemain, l'accueil qui répond à toutes vos interrogations, la location de vélos, le bar et sa terrasse avec l'air de jeux juste en face pour les enfants. Tous le personnel que nous avons rencontré est très agréable. Et l'espace aquatique avec ses différents bassins, toboggans, la rivière sauvage que les filles ont adoré, petit bémol pour le revêtement de cette rivière justement qui griffe et coupe c'est dommage. A pars ça rien à redire.
Super camping Mobil-home 👍
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Super camping je recommande très fortement nous reviendrons l’année prochaine
Expérience prouvée le 29/06/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
très bon séjour bonnes qualités de prestations
Par Sergeant J.
Expérience prouvée le 27/06/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Je recommande sans hésitation ce camping
Par Sandra E.
Expérience prouvée le 26/06/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Trop de vis à vis mobil home
Expérience prouvée le 25/06/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
séjour réussi malgré un temps plutôt frais
Par Cloclo E.
Généralement bon
Par Floret.martial
Expérience prouvée le 23/06/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Magnifique. Il y a tout ce qu’il faut pour passer de bonnes vacances. La piscine est génial, il y a également pleins de jeux pour que les enfants profites. L’espace restauration est top. Je recommande ce camping les yeux fermés.
Par Méghane
Expérience prouvée le 23/06/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Tres belle semaine, camping ideal avec les enfants il y a tout ce qu'il faut au sein du camping !
Par Tiffany
Très,bon camping
Par Benoist
Très, bon camping
Par Benoist
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Bon séjour dans l'ensemble. Seul bémol, comme il n'y a pas d'état des lieux d'arrivée et de sortie, il vaut mieux prendre des photos si on constate des dégâts qui étaient là avant notre arrivée
Par BEBIEN S.
Expérience prouvée le 18/06/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Très bon séjour avec une club de jeunes ados.
Expérience prouvée le 15/06/2024
Très beau camping
Expérience prouvée le 17/06/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
superbe séjour en famille dans les cosys avec piscine privée
Par Coudrin
Expérience prouvée le 17/06/2024