Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

J’ai passé un séjour très agréable, camping très complet avec beaucoup de jeux pour les enfants et les piscines pour tous les âges. Le personnel est très sympathique, je recommande à 100% 👍

Par Payet il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Correct

Correct

Par Régine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Superbe séjour

Super séjour au camping du jard, tout y est pour passer un séjour au top, l'hébergement très propre et complet, la supérette a l'entrée au cas où il manque quelque chose ou pour y réserver le petit dej du lendemain, l'accueil qui répond à toutes vos interrogations, la location de vélos, le bar et sa terrasse avec l'air de jeux juste en face pour les enfants. Tous le personnel que nous avons rencontré est très agréable. Et l'espace aquatique avec ses différents bassins, toboggans, la rivière sauvage que les filles ont adoré, petit bémol pour le revêtement de cette rivière justement qui griffe et coupe c'est dommage. A pars ça rien à redire.

Par Elise il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Super camping je recommande très fortement nous reviendrons l’année prochaine

Super camping je recommande très fortement nous reviendrons l’année prochaine

Par Julien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Je recommande

très bon séjour bonnes qualités de prestations

Par Sergeant J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

vacances très reposantes

séjour réussi malgré un temps plutôt frais

Par Cloclo E. il y a 4 mois

Généralement bon

Par Floret.martial il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Magnifique. Il y a tout ce qu’il faut pour passer de bonnes vacances. La piscine est génial, il y a également pleins de jeux pour que les enfants profites. L’espace restauration est top. Je recommande ce camping les yeux fermés.

Par Méghane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Tres belle semaine, camping ideal avec les enfants il y a tout ce qu'il faut au sein du camping !

Par Tiffany il y a 4 mois

Très,bon camping

Très,bon camping

Par Benoist il y a 4 mois

Très, bon camping

Très, bon camping

Par Benoist il y a 4 mois

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bon séjour dans l'ensemble.

Bon séjour dans l'ensemble. Seul bémol, comme il n'y a pas d'état des lieux d'arrivée et de sortie, il vaut mieux prendre des photos si on constate des dégâts qui étaient là avant notre arrivée

Par BEBIEN S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Séjour association sportive

Très bon séjour avec une club de jeunes ados.

Par Romain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024