Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très beau village avec tout le nécessaire

Très beau village avec tout le nécessaire, pas besoin de prendre la voiture, tout est possible en vélo. Hâte de revenir :-)

Par Nini il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bon emplacement. Super parc aquatique et jeux pour enfants Juste manque de poubelle dans les allee

Bon emplacement. Super parc aquatique et jeux pour enfants Juste manque de poubelle dans les allées. Difficile de faire comprendre aux enfants de pas jeter papier par terre si pas de poubelle à proximité

Par Vpaul il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super camping allez-y les yeux fermés

Les infrastructures sont tops pour les enfants la piscine est bien a chaude la salle de sport et le club enfant sont super aussi . Le petit casino dans le camping est top aussi avec des prix corrects et ouvert toute la journée le gérant est très gentil tout est réuni pour passer de bonnes vacances l eau de la piscine intérieure la Rivière sauvage est super chaude un gros point fort !

Par M P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping très sympa tout y est nickel sauf les animations du soir.

Camping très sympa tout y est nickel sauf les animations du soir.

Par Florence il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping agréable, piscine et toboggan génial, bonne équipe, la location propre. À refaire

Par Franck il y a 3 mois

Superbe expérience

Superbe expérience

Par Lolo il y a 3 mois

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très mitigé car camping très bien avec beaucoup d activités pour les enfants et déçu de la propreté du mobilhome avec les murs arracher dans les chambres et de la vaisselle rouiller

Par Alexandre il y a 3 mois

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très beau séjour dans ce camping, tout était parfait Un Grand Merci à toute l'équipe

Par Couvi il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bien. Camping agréable Point négatif propreté de notre logement à notre arrivee

Par Massard il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

très bon camping

très bon camping

Par Montauban il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

En avis sur yelloh

En général les campings yelloh sont très bien.

Par Lebarbier. D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Nous avons passé un séjour au camping du Jard franchement super les travaux qui ont été réalisés le camping est magnifique le personnel est au top.

Par Kopacz S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024