| Samedi | Fermé |
LAURENT
Voir plusEdouard
Voir plusCamerel B.
il y a 1 an
Génial , Qualité du personnelles, des prestations proposé et vraiment tous pour que les plus jeunes passe du bon temps
Voir plusEve
Voir plusThierry37
il y a 1 an
Ont passent toujours un bon séjour. Surtout ne pas supprimer la partie la plus ancienne du Jard (toiles de tente).
Voir plusThibaudeau
il y a 1 an
Literie trop juste. Personnelles très agréables souriant ainsi que les animateurs. Manque de surveillance à la piscine.
Voir plusAB
Voir plusVéronique L.
il y a 1 an
Lieu très agréable et propre, très bien adapté aux enfants. Accueil sympathique. Multiples activités aquatiques et de belles aires de jeux variés.
Voir plusLoïc N.
Voir plusPat
Voir plusDorchies
il y a 1 an
Un camping au top idéale pr les enfants accueillant chaleureux des vacances réussite
Voir plusMagalie.37
il y a 1 an
Camping agréable, avec un personnel à l'écoute. Le camping est calme malgré les animations. Les enfants on beaucoup d'espaces de jeux en plus de la piscine. Je recommande sans hésiter ce camping
Voir plusMagalie.37
Voir plusAvis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
LAURENT
1ère expérience en camping et pas dessus. Un mobile home confortable et pratique. Un espace aquatiqu
1ère expérience en camping et pas déçu. Un mobile home confortable et pratique. Un espace aquatique très sympa pour les enfants. Le seul point négatif sont les soirée organisée dans une salle bcp trop petite pour le nombre de vacanciers. La priorité est de donnée à la vente de boissons au bar plutôt que l'installation confortable des vacanciers pour assister a la soirée.
Expérience prouvée le 19/07/2024
Magali
Excellent camping !
Excellent camping !
Expérience prouvée le 19/07/2024
Edouard
on a passée 15 jours dans un mobil home Bahia avec de belles prestations.
on a passée 15 jours dans un mobil home Bahia avec de belles prestations. on a aimé les volets roulants dans les chambres et la literie de bonne qualité (dans la chambre des parents) qui nous a permis de passer de bonne nuit...TOP camping proche de l'océan à pied avec le bus gratuit pour aller sur la tranche sur Mer on a apprécié le service du camping très réactif et très sympa.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Super camping, nous reviendrons
Camerel B.
Eve
Beau camping
Beau camping Espace aquatique très grand avec un coin petits très bien aménagé Nécessité de plus de surveillance pour gérer les ados qui dérangent les plus petits dans les piscines et sur les airs de jeux
Expérience prouvée le 08/07/2024
Lolic
Super,belle espace aquatiques
Super,belle espace aquatiques
Thierry37
Thibaudeau
AB
Très bon camping avec des prestations de qualité concernant les piscines, les jeux pour enfants et le mini club/club ados. La propreté des sanitaires ainsi que des tentes sahari est à revoir. Je reviendrais avec plaisir mais en mobil-home pour éviter ces désagréments.
Véronique L.
Expérience prouvée le 12/07/2024
Magalie.37
Expérience prouvée le 12/07/2024
Magalie.37
Camping agréable, avec le personnel a l'écoute. Le camping est calme malgré les animations. Pour les enfants, beaucoup de jeux à leurs disposition en plus de la piscine qui est elle aussi grande. Je recommande sans hésiter.
Expérience prouvée le 10/07/2024
123 123 Boulevard Mal de Lattre de Tassigny, 85360 La Tranche-sur-Mer