Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

1ère expérience en camping et pas dessus. Un mobile home confortable et pratique. Un espace aquatiqu

1ère expérience en camping et pas déçu. Un mobile home confortable et pratique. Un espace aquatique très sympa pour les enfants. Le seul point négatif sont les soirée organisée dans une salle bcp trop petite pour le nombre de vacanciers. La priorité est de donnée à la vente de boissons au bar plutôt que l'installation confortable des vacanciers pour assister a la soirée.

Par LAURENT il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Excellent camping !

Excellent camping !

Par Magali il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

on a passée 15 jours dans un mobil home Bahia avec de belles prestations.

on a passée 15 jours dans un mobil home Bahia avec de belles prestations. on a aimé les volets roulants dans les chambres et la literie de bonne qualité (dans la chambre des parents) qui nous a permis de passer de bonne nuit...TOP camping proche de l'océan à pied avec le bus gratuit pour aller sur la tranche sur Mer on a apprécié le service du camping très réactif et très sympa.

Par Edouard il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Génial , Qualité du personnelles, des prestations proposé et vraiment tous pour que les plus jeunes passe du bon temps

Par Camerel B. il y a 3 mois

Beau camping

Beau camping Espace aquatique très grand avec un coin petits très bien aménagé Nécessité de plus de surveillance pour gérer les ados qui dérangent les plus petits dans les piscines et sur les airs de jeux

Par Eve il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Ont passent toujours un bon séjour. Surtout ne pas supprimer la partie la plus ancienne du Jard (toiles de tente).

Par Thierry37 il y a 3 mois

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Literie trop juste. Personnelles très agréables souriant ainsi que les animateurs. Manque de surveillance à la piscine.

Par Thibaudeau il y a 3 mois

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon camping avec des prestations de qualité concernant les piscines, les jeux pour enfants et le mini club/club ados. La propreté des sanitaires ainsi que des tentes sahari est à revoir. Je reviendrais avec plaisir mais en mobil-home pour éviter ces désagréments.

Par AB il y a 3 mois

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Lieu très agréable et propre, très bien adapté aux enfants. Accueil sympathique. Multiples activités aquatiques et de belles aires de jeux variés.

Par Véronique L. il y a 3 mois

Équipement de vacances de belle facture. Personnel agréable et disponible. 👍

Équipement de vacances de belle facture. Personnel agréable et disponible. 👍

Par Loïc N. il y a 3 mois

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Séjour d’une semaine en emplacement avec 4 enfants. Les enfants ont adoré .

Séjour d’une semaine en emplacement avec 4 enfants. Les enfants ont adoré .

Par Pat il y a 3 mois

Nous ne reviendrons pas

Par Scieux il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Un camping au top idéale pr les enfants accueillant chaleureux des vacances réussite

Par Dorchies il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping agréable, avec un personnel à l'écoute. Le camping est calme malgré les animations. Les enfants on beaucoup d'espaces de jeux en plus de la piscine. Je recommande sans hésiter ce camping

Par Magalie.37 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping agréable, avec le personnel a l'écoute. Le camping est calme malgré les animations. Pour les enfants, beaucoup de jeux à leurs disposition en plus de la piscine qui est elle aussi grande. Je recommande sans hésiter.

Par Magalie.37 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024