Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

camping au top pour les enfants je viens au camping depuis 2019 le retour cette année de l'equipe fl

camping au top pour les enfants je viens au camping depuis 2019 le retour cette année de l'équipe Florian au top pour les animations.

Par Thierry il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Beau séjour !

Beau séjour !

Par AKT il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Sanitaire sale

Les sanitaires étaient sales voire très sales et mon emplacement était enclavé au milieu d’autres de sorte qu’il faut passer chez les autres pour y accéder. Ainsi en fonction des voisins, c’est plus ou moins bruyant !

Par Emmanuel O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

super expérience

premier séjour yelloh village ,je recommande ,au top ,tout y est ,magasin ,jeux pour enfants ,ados ,soirée au top avec animateurs , je reviendrais sans problème

Par Jojo53 il y a 3 mois

Très bon camping

Très bon camping

Par José il y a 3 mois

Très déçu de nos vacances quel gros changement depuis la nouvel direction

Très déçu de nos vacances quel gros changement depuis la nouvel direction

Par Bp 6. il y a 3 mois

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Excellent camping, cadre agréable, la piscine est vraiment bien, des toboggans, une rivière, piscine intérieur et extérieur, beaucoup de bassins pour les enfants. Cependant, en cas d'affluence au bar, le personnel pas assez en nombre est vite dépassé par les événements. Cependant, beaucoup de boissons très bonnes sont disponibles. Le restaurant par contre, une catastrophe, tout à revoir, de la qualité des plats incroyablement mauvais, prix exorbitant, qualité de service terriblement désastreuse, attente interminable, finalement, la seule chose à éviter dans cet Excellent camping.

Par Franck il y a 3 mois

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

trés bon camping, mais suite à un soucis personne de vaut nous répondre ni par mail, ni pas télephone

Par Mercier R. il y a 3 mois

Séjour exceptionnel

Séjour exceptionnel, nous reviendrons avec grand plaisir

Par Mdard il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Village où tout est mis en place pour passer de très agréables vacances avec les enfants

Par Potet il y a 3 mois

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Nous étions trop près des animations qui se terminent tard et ensuite le passage des personnes qui parlent très fort. Difficile de se reposer.

Par Bruno il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Superbes vacances à la Tranche sur Mer

Nous avons passés de bonnes vacances. Le mobilhome et leS installations sont top mais parfois loin des installations. Très propres et personnels très dispo et polis. Nous recommandons ce camping

Par Elodie36 il y a 3 mois

Excellente semaine !

Nous avons passé une excellente semaine en emplacement en famille avec deux enfants de 11 et 9 ans. L'espace baignade est excellent (les enfants ont adoré la rivière sauvage) et sublime avec ses fleurs et palmiers. On se rend à la plage à pieds.

Par Cindy il y a 3 mois

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très déçu du camping du jard Entre le bruit tard le soir, car Mobil home qui sont les un sur les autres. Camping divisé en 2 catégorie Mobil home de dernière génération et les anciens Mobil home. Espace Aquatique au top, malgré un manque de propreté, faire attention à vos enfants car énormément manque de de sécurité de la part des maîtres nageur. Animation très molle, mais animateurs très souriant.

Par Yves il y a 3 mois

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

C’est un très bon camping dans les infrastructures pour les enfants. Ce classement, je pense invol

C’est un très bon camping dans les infrastructures pour les enfants. Ce classement des logements , je pense involontaire, par catégorie sociale est désagréable.

Par M il y a 3 mois

Superbe camping