Très beau camping sur le thème un peu zen, où on s'y sent très bien et détendu, avec un bel espace aquatique mais peu chauffé en extérieur, par contre la rivière à contre courant est vraiment top et très bien chauffé, un bel espace bar/restaurant/snack mais un peu cher pour un camping 4* et pas terrible au niveau des boissons et plats proposés, une grande supérette avec beaucoup de choix à des prix corrects.
Très bon camping avec infrastructures neuves, vestiaire de la piscine récent mais manque juste des espaces bébés pour le change ainsi que des poubelles. Mobilhome très moderne (bahia 3 chambres), cependant chambre très petite on ne peut pas tourner autour du lit de la chambre parentale, aucun espace pour passer nos jambes entre lit et chauffage.... terrasse non ensoleillé quel dommage!
Camping très agréable. Infrastructures au top pour les enfants ainsi qu'un bel espace aquatique. Dommage le mobilhome avait pas mal de vis à vis. Accès rapide à la plage et aux pistes cyclable. Il y a que le restaurant qui est plus que limite. Très bon séjour dans l ensemble
Je suis content de connaitre Yelloh village, car on peut disposer de points qui nous permettent de découvrir d'autres endroits en dehors des périodes d'été.