Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
Camping très agréable avec du personnel à l écoute
Très bonne expérience, surtout la piscine quand il pleut 😉
Très bon camping, ne pas hésiter !
Vacances calmes et agréables, pendant une période hors vacances scolaires. A réitérer.
Déçus de ce village Yelloh ! Mobilhome sale, dégradé, animations pas terribles.
Très beau camping propre et personnels aimables et serviables ( sauf restauration pour certains )
Séjour le weekend prolongé de l’ascension, nous nous attendions à des animations pour les enfants mais il n’y avait rien (je ne parle pas du mini club mais d’animations en début de soirée à faire en famille comme des minis danse ou la présence des mascottes par exemple). De plus les horaires des animations du soir ne sont pas adaptés aux jeunes enfants (21h30).
Séjour agréable pour un début de saison quelques ajustements à faire qui peuvent se comprendre en début de saison
Bonne expérience a par beaucoup de monde quand le camping est plein a la piscine très bruyant et le restaurant pas top assiette froide quand elle arrive et le personnelle un peu perdu
Tres très bon accueil. Personnel à l'écoute. Belles prestations. Animations au top. Super espace aquatique. Bar et paillote sucrée vraiment sympas avec de très bonnes gaufres 😊 Le restaurant est très bien, bon rapport qualité prix.
Bon séjour en plus avec le soleil, génial