| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Cricri
Super camping personnel très accueillant piscine chauffée je recommande avec plein d activités et de jeux pour les enfants
Voir plusStéphane
Voir plusAlex
Camping très propre , animations aux top pour enfants et adultes pour un mois de mai. Personnel agréable
Voir plusJérôme
Ces 4 étoiles sont méritées, de belles structures, des animations et un personnel avenant font que nous avons passé ce weekend de l'ascension en toute sérénité
Voir plusLotin
Voir plusAurore
Camping conçu pour les familles. L'espace aquatique est vraiment top. Le personnel est très sympa. Très beau séjour
Voir plusEg
Voir plusClavereau
Très bon camping sanitaire propre nettoyer 3 fois / jour piscine au top par contre déçu du restaurant servi presque froid et quantité insuffisante au vue du tarif
Voir plusCédric
Très bon espace aquatique, très bon logement. Je recommande.
Voir plusFLORENCE
Superbe camping Beaux complexe de piscine, Belle infrastructures au niveau bar/restaurant et animations top. Bonne ambiance.
Voir plusPichon
Personnel du camping très serviable. Vérifier l’es bungalow car manque de propreté pour un 4 étoiles (pommeau de douche détérioré),
Voir plusMountainLover
Voir plusBurgaud
Voir plusAvis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Pauline
Camping a refaire.super
Camping a refaire.super
Cricri
Super camping agréable et accueillant
Stéphane
Camping très agréable, avec de super jolis piscines la rivière sauvage est un vrai plus le personnel est agréable et l’accès à la plage n’est pas très loin et le trajet pour y aller est sympathique et sécurisé . La disposition des mobilehomes est bien faite. Chacun a de l’intimité et un petit bout de jardin. Je recommande
Alex
Manon86
Très bon séjour parfait rien a redire merci 🤩
Très bon séjour parfait rien a redire merci 🤩
Expérience prouvée le 06/05/2024
Jérôme
Voilà un camping comme on aime !
Barreau
Camping au top
Camping au top
Lotin
Aurore
Très bon séjour. Camping conçu pour les familles. L'espace aquatique est vraiment top. Le personnel
Eg
Collard
Camping Jard-sur-Mer
Je recommande fortement ce camping
Clavereau
Cédric
Camping : Le Jard
Très bon espace aquatique, très bon logement. Je recommande.
FLORENCE
Superbe camping Beaux complexe de piscine, Belle infrastructures au niveau bar/restaurant et anin
Pichon
Blin
Expérience prouvée le 07/05/2024
Bbbb
Thierry37
Une bonne équipe,bonne ambiance,bien situé.
Une bonne équipe,bonne ambiance,bien situé.
Expérience prouvée le 04/05/2024
MountainLover