Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
Super camping personnel très accueillant piscine chauffée je recommande avec plein d activités et de jeux pour les enfants
Camping très agréable, avec de super jolis piscines la rivière sauvage est un vrai plus le personnel est agréable et l’accès à la plage n’est pas très loin et le trajet pour y aller est sympathique et sécurisé . La disposition des mobilehomes est bien faite. Chacun a de l’intimité et un petit bout de jardin. Je recommande
Camping très propre , animations aux top pour enfants et adultes pour un mois de mai. Personnel agréable
Très bon séjour parfait rien a redire merci 🤩
Ces 4 étoiles sont méritées, de belles structures, des animations et un personnel avenant font que nous avons passé ce weekend de l'ascension en toute sérénité
Très beau camping avec un personnel exceptionnel
Camping conçu pour les familles. L'espace aquatique est vraiment top. Le personnel est très sympa. Très beau séjour
Très beau camping , très propre et bien entretenu. Personnel très aimable
Très bon camping sanitaire propre nettoyer 3 fois / jour piscine au top par contre déçu du restaurant servi presque froid et quantité insuffisante au vue du tarif
Très bon espace aquatique, très bon logement. Je recommande.
Superbe camping Beaux complexe de piscine, Belle infrastructures au niveau bar/restaurant et animations top. Bonne ambiance.
Personnel du camping très serviable. Vérifier l’es bungalow car manque de propreté pour un 4 étoiles (pommeau de douche détérioré),
Une bonne équipe,bonne ambiance,bien situé.
Super! Séjour parfait. Toute la famille a adoré.
Camping très agréable et très bien équipé, y aller les yeux fermés 😉