Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
Sous le soleil le camping doit être top de belles infrastructures pour le resto bar terrasses…
Nul ! À fuir , pas humains . Emplacement inondé depuis plusieurs semaines , mais malgré tout, ils louent quand même des tentes ecolodges et nous laisse dans des conditions pitoyables.
Très bon week-end de passé, cadre idéal en famille
Nous sommes venus en septembre et déçue, les animations sont vraiment minimale par rapport à la pleine saison, le personnel du bar réduit, donc service extrêmement long...
je recommande, c'est un véritable petit village ,paisible et agréable avec une bonne infrastructure de loisirs.
Très bon camping qualité du LOGEMENT excellent espace aquatique. Excellent. Dommage trop de moustiques à partir de 19 heures. Impossible de manger dehors. Manque également des terrains de tennis et de l’éclairage pour le terrain de pétanque. Excellent accueil.
Un super camping tout neuf avec un super accueil ! Nous y avons passé un excellent WE en famille fin septembre
J'ai adoré notre petit weekend. Le personnel est très souriant et agréable.
Camping agréable. Mobile home, espace aquatique très sympathique. Séjour en septembre donc pas beaucoup de monde.
Très bon séjour d'une semaine en mobil-home au camping du Jard à La tranche sur Mer. Une plage à 700 m. Location de vélos au top. Nous avons fait tous nos déplacements de cette façon et c'est l'idéal. Les aménagements routiers sont supers pour ça. Coin piscine baignade transat extra mais attention au revêtement de la rivière sauvage qui est granuleux et écorche la peau. Le coin bar restaurant extra également.
Pour le temps d'un week-end, hors rush des vacances scolaires.... Nous avons adoré ce séjour