Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Excellent séjour, le camping est pas loin des plages et la location était super

Excellent séjour, le camping est pas loin des plages et la location était super

Par Doni976 il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Vacances hors saison

Nous avons passé de très bonnes et belles vacances comme d'habitude. Par contre essayer de régler ce problème de moustiques au restaurant car ça gâche un très bon travail du personnel 😕

Par Eric G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2023

Je recommande

Je recommande

Par Dixneuf il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Super vacances 👍👍

Très bonne chaîne de camping où tout est fait pour vous satisfaire. Bravo à vous tous.

Par Fred il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Tres bien malgré un probleme d’araignée

Très bien très bon séjour malgré un problème d’araignée. Il y’avais encore des animations au mois de septembre je recommande

Par Elsaofr il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Je recommande ce camping, très bon accueil, aménagement au top, sanitaires propres et piscines très agréables.

Par FABIENNE P. il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bien mais dommage qu on nous ai pas mis deux mobil home cote à cote comme demandé

Par Sirhane il y a 1 an

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Monique 4. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Super camping

Très bon camping qualitatif. Parc aquatique exceptionnel et adapté à tous les âges. Animations sympathiques. Snack avec facilité de réservation. Beaucoup de places au bar. Sanitaires ouverts toute la nuit, propre et eau chaude tout le temps. Service de bus gratuit pour aller au centre ville de la Tranche sur mer avec arrêt proche du camping. Emplacement de bonne taille avec haies. Personnel agréable

Par Delhomme il y a 1 an

Très bonne expérience

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

J'ai vécu une très belle expérience avec mes ados. On a apprécié notre séjour et on reviendra.

Par Excellent E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023