Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Le camping est très bien entretenu, l'espace aquatique est juste parfait avec une très belle rivière. Nous avons été au restaurant nous avons trouvé l'accueil très agréable et les repas étaient copieux. Le seul bémol est la réception et son accueil lors de notre arrivée. Nous recommandons ce camping

Par Celine . il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Pour une première expérience en mobil home au nous n'avons pas été déçu camping,

Par Maurice il y a 1 an

Un très bon séjour

Un très bon séjour

Par ML il y a 1 an

Valeur sûre

Les efforts de ce camping sont à mettre en avant avec un confort maximal pour un excellent séjour.

Par René B. il y a 1 an

Moyen dans n l’ensemble

Moyen dans n l’ensemble

Par Lovergne il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super camping, bonne ambiance, bonne infrastructure, super piscine.

Super camping, bonne ambiance, bonne infrastructure, super piscine.

Par Aurélie il y a 1 an

Belle expérience

Une très belle expérience et le personnel est très chaleureux. L'infrastructure est très agréable.

Par Chevallereau il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Au top rien à dire

Au top rien à dire

Par Quinquin il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Pour une première en Vendée, ma famille et moi avons passer un agréable séjour. Le personnel au top , disponible et à l'écoute. Il y'a de diverse piscine ce qui est tout autant appréciable. Je recommande vivement.

Par Lina il y a 1 an

Super séjour

Par Belmont il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

restaurant qualité/prix

restaurant qualité/prix nul les plats sont de mauvaises qualité par rapport au prix afficher . gros point à améliorer

Par Fricard il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Vacances au top

Le camping est incroyable. Pour venir régulièrement en Vendée, le camping du jard est mon prefere. Le parc aquatique est top, pour les enfants comme les parents. Cependant; sur la partie récente du camping, les mobiles home sont collés. Nous n’avions pas du tout d’intimité.

Par Femaelle il y a 1 an

Camping au top mais..

Un camping au top avec un restaurant aussi déplorable c'est décevant... Une salade césar avec un nuggets du menu enfant coupé en quatre pour 10,90€ réponse du dirigeant lors de la remarque c'est la cuisine nous avaient pas transmis qu'il n'y avais plus de tenders pour ce plat... Des ribs sauce barbecue avec plus de gras que de viande renvoyer en cuisine non remplacer car tout les morceaux étaient ainsi! Une brioche façon pain perdu encore congelé... Un service ou faut attendre 30 min pour une bière en cour de repas alors que le restaurant étaient loin d'être complet. Enfin bref restaurant a fuir quel dommage car il est super bien situé à côté des aires de jeux un vrai bonheur pour les parents.

Par Elodie il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping de qualité avec un personnel souriant et agréable. Infrastructures au top. Je recommande !

Par Avril il y a 1 an

Je recommande vivement