Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
globalement le camping ( qualité du bungalow des piscines des activités etc) est top et on a quand meme passé un bon séjour (on aurait aimé mettre un 10) mais certaines choses font baisser la note : - L'accueil le premier jour pour accéder au bungalow est vraiment mauvais. On vient de se taper la route et on a qu'une envie c'est de se poser un peu mais la il faut amener toutes nos affaires une à une à pied et en pleine chaleur (16h30 de l'après midi) parce que vos charriots sont sans AUCUN intérêt : tout passe au travers et tombe sur la route ! Vous louez des charriots rouges, vous pouvez pas les prêter aux clients ??? ne peut on pas juste arriver en voiture et allé ensuite la sortir de la zone dès que les affaires sont déposées dans le bungalow ??? Ca a été la première impression qu'on a eu du camping et l'expérience nous est passé en travers. - autre point négatif : la densité de la population dans les piscines sur certains jours ou il est quasiment impossible de trouver un transat pour se poser, à part en faisant comme beaucoup, venir à 11h pour poser des serviettes et réserver des chaises. L'accès au piscine est vraiment difficile et on se sent vraiment comme à Paris dans le métro : oppressé D'autant, que une partie de la clientèle est vraiment mal élevée car vous réservé certains emplacements à des classes moins aisées... (MAEVA etc) et il y a des clients vraiment désagréables et mal polis. Et quand il y a beaucoup de monde sur certains jours de chaleur c'est vraiment pénible de fréquenter certaines personnes (pour info, je n'ai rien contre les pauvres et j'ai été élevé dans des HLM). - les travaux devant notre bungalow n'étaient pas finis : gros cailloux de la taille d'un poing qui trainent et bouche à égout qui dépasse : dangereux avec les enfants qui peuvent tomber - vos placards de cuisine sont tres hauts (pour une femme de taille moyenne) et surchargés donc il est risqué de sortir des assiettes lourdes à bout de bras Au final, vu l'argent qu'on laisse sur un séjour comme celui la, il n'est pas du tout sur qu'on renouvêle l'experience .... Merci en tout cas
Merveilleuses vacances ! Le camping Le Jar est vraiment très bien adapté aux familles avec enfant(s).
Tout était au top sauf le restaurant qui ne devrait pas être ouvert ne serai ce que la carafe eau douteuse j ai eu l impression de me faire voler je vous pressise que je suis chef de cuisine
Un camping familial où les infrastructures sont spacieuses et fonctionnelles. Mention spéciale pour l'espace aquatique qui peut accueillir des enfants dès le plus jeune âge avec des bassins de toutes profondeurs. Mobilhome propre et fonctionnel (nous étions dans la partie neuve du camping), personnel très avenant. Gros point noir en revanche : restaurant et snack à fuir, prix onéreux, nourriture congelée et défraîchie, vaisselle immonde. Dommage, cela entache la prestation du camping....
Personnel très agréable, mobilhome et espace aquatique au top. Merci pour ce séjour.
fin de saison des la derniere semaine d'aout !
Pour une première expérience en camping ce fut assez plaisant dans l'ensemble, à renouveler surement à l'avenir.
Je donne une deuxième chance car mise en route d'une grande capacité d'accueil.
Un bon camping, de belles installations, pas vraiment utilisées à la hauteur de leur potentiel. Bel espace aquatique mais pas de volonté des surveillants de faire respecter les règles de civisme, du coup l'espace deja bien chargé perd son charme! Peu d'animation en club enfant, club ado quasi inexistant il manque un esprit club pour rivaliser sur ce secteur. Sinon emplacements agréables, quartier piéton très agréable, pas trop de bitume, verdure agréable. Mobilhome standard. Literie moyenne
Toujours agréable mais n'est plus un camping familial
Camping familial/ espace aquatique très agréable avec une petite rivière sauvage au top/ personnel professionnel et tres agréable / tourisme aux alentours important et diversifié / je recommande a 300%! Cela fait 7 ans que l’on vient et on reviendra en 2024