| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Julien L.
Camping très propre personnels parfait je dirais que le camping est bien pour les familles avec des enfant de 10ans maximum
Voir plusLesam
Grand camping, logement spacieux et pas les uns sur les autres, espace aquatique au top
Voir plusEve M.
Les aménagements récents sont de grande qualité, locaux et espaces paysagers Un accueil agréable et souriant Un restaurant à recommander
Voir plusPerrine
Voir plusDauber
Nos enfants ont été super content c pour sa que nous allons réserver Nos prochain vacances village
Voir plusAlexis
Voir plusMélanie
Voir plusStéphane
accueil sympa à l'arrivée, les filles de l'accueil toujours souriante, picine très sympas pour les enfants et les adultes
Voir plusDl
Voir plusAngot
Très bon camping. 2 ans de suite que nous y allons, l'année prochaine nous y retournerons
Voir plusSam7682
Voir plusAmélie
Voir plusYohanna
Voir plusVincent
Très bon séjour. Camping très bien entretenu; Équipe d’animation active et sympathique; espace aquatique au top. Épicerie bien fournie; proximité de la plage et des pistes cyclables A recommander
Voir plusSylviane 6.
Voir plusLoison
Voir plusC.C
Si nous avions passé un séjour plus calme en soirée, j'aurais mis 5 étoiles.
Voir plusMoufi
Un espace aquatique formidable. Des espaces jeux pour les enfants très intéressants. Des sanitaires très propres. Un accès plage très rapide.
Voir plusAvis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Perrine
Dauber
Expérience prouvée le 14/08/2023
Alexis
Camping bien entretenu et familiale. Super complex aquatique pour les enfants. Salle de fitness pour les parents. Animation du soir assez moyenne dans l'ensemble. Camping bien situé - plage à 800 mètres de l'entrée du camping.
Mélanie
Au top
Sam7682
Amélie
Bon séjour
Très bon séjour, plusieurs piscines chauffées adapté à tous les âges. Supérette très bien en dépannage. Infrastructures de jeux pour tout les âges. Les mobil home sont un peu trop proche les un des autres
Yohanna
Vincent
Super séjour !
Sylviane 6.
Séjour en famille (3 générations) d'une semaine en Août 2023
Fidèles à YELLOW depuis quelques années pour les logements "grande taille". Nous sommes assurés d'une qualité hébergement, sans compter le site, l'accueil et les services qui ne font pas défaut. Un très bon point pour l'activité "concours des familles" organisée par les équipes !
Expérience prouvée le 12/08/2023
Loison
Expérience prouvée le 22/08/2023
C.C
Très très animé, trop pour nous
Si nous avions passé un séjour plus calme en soirée, j'aurais mis 5 étoiles.
Expérience prouvée le 01/09/2023
Moufi