Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Activités et spectacles pour tous chaque jour. Très bon séjour.

Activités et spectacles pour tous chaque jour. Très bon séjour.

Par Sese il y a 1 an

Super camping 👍👍👍 on y retourne l'année prochaine sans hésitation

Super camping 👍👍👍 on y retourne l'année prochaine sans hésitation

Par Didi il y a 1 an

Bon séjour en Vendée

Camping bien entretenu avec des infrastructures pour les enfants. Cependant, la literie parentale est décevante (dure).

Par Bureau il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bon camping mais sans plus. L animation n'était pas à la hauteur de nos attentes. Gros plis pour la

Bon camping mais sans plus. L animation n'était pas à la hauteur de nos attentes. Gros plus pour la salle de fitness et la grande supérette. Le bar accessible aux extérieurs de ce fait n'y a jamais de place pour les spectacles et ce sentiment d'obligation de consommer pour assister aux soirées.

Par Nadia il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

camping avec un bon esprit, super pour les enfants, parc aquatique très bien.

camping avec un bon esprit, super pour les enfants, parc aquatique très bien. animations et concerts pendant la saisons très appréciable.

Par Fred il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super camping où tout est fait pour s’y sentir bien. Les infrastructures sont top et les animateurs sont investis dans leurs activités

Par Audreyrpt il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Trop cher pour les prestations du mobil home, déplacement impossible dans la chambre parental , la seule personne avec qui on eu un contact dans ce camping, et celle de l'accueil

Par Lavanant il y a 1 an

Un endroit idyllique

Un séjour mémorable dans un beau cadre et propre avec du personnel au petit soin et très professionnel

Par Armelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Je recommande ce camping Camping propre,personnel agréable et tout ses nouveaux changements au top

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

De très bonnes vacances

Très bon accueil. Infrastructures aquatiques au top pour nos enfants de 3 à 10 ans.

Par VacEnFamille il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très beau camping avec un bel espace aquatique et piscine chauffée très agréable Personnel accueillant et sympathique restaurant très bon à des prix très abordables vraiment top

Par L E. il y a 1 an

Vacances ete

Très bon camping

Par Magnon il y a 1 an

Beau séjours

Très bon camping avec de beaux logements (Bahia), un belle espace bar et surtout un très belle espace aquatique. Petit hic on était trop proche de la scène le soir et la piscine a des rebords et fond rugueux pas agréable lors de frotements

Par Mick76 il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023