Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping agréable, tout a se servir dans le camping. je recommande ce camping sans hésitation. La pla

Camping agréable, tout a se servir dans le camping. Je recommande ce camping sans hésitation. La plage y est toute proche. Parc aquatique adapté a toute personne.

Par Fred/Magali il y a 1 an

Camping au top !

Camping au top ! Parc aquatique, animations, personnel, infrastructures, ... Nous avons déjà hâte de revenir l'année prochaine.

Par AL il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

J'ai adoré ce camping, les infrastructures pour les enfants sont vraiment top Le personnel du bar et

J'ai adoré ce camping, les infrastructures pour les enfants sont vraiment top. Le personnel du bar et restaurant sont au top. Un très beau séjour.

Par Douillard il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon séjour , l’évolution du camping va dans le sens , mais j’ai peur qu’en ajoutant des logemét

Très bon séjour , l’évolution du camping va dans le sens , mais j’ai peur qu’en ajoutant des logements , que l aire aquatique et autres activités deviennes un peu petit ,

Par Pactat il y a 1 an

Nous avons passez de bonne vacances l espace aquatique était top

Nous avons passez de bonne vacances l espace aquatique était top

Par Morel410 il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping propre, calme. Mobile home propre et très bien équipé. Ce camping fait parti des meilleurs!

Par Morgane il y a 1 an

Séjour en famille

Très bon séjour en famille dans mobil home prenuim à côté de l'étang. tester la restauration : bien manger ( moules-frites menu enfant et hamburger carbo rien a redire le dessert la brioche très bonne) Manquerais peut-être pour l'après-midi vente de gaufre. L'espace aquatique : Je dirais un nettoyage ne serait pas de refus des 10hs sables cheveux ... sinon il y a du choix . reussi à trouver un transat ( 1 pr 6 ) le + des casiers à entrée. jeux enfants la tente de jeux arcades mériterais investir réllement dans une salle en dure et de nouveaux jeux qui tombe pas en panne. la plage propre à 15 minutes à pieds et commerce juste a coté et la navette gratuit c'est super juste a la sortis du camping . Merci aux animateurs passer de bonne soirée ainsi au serveurs ,serveuses. nous avons entendu que vs desirer vous agrandir !!! la je dirais non il est trés bien de cette taille attention a ne pas devenir une usine car le choix des yellohs pour nous est pour le coter famillial également . merci pour la calme et surtout zones piétons sans voitures

Par Manueches il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Peut être améliorer la qualité de la literie et de la douche des bungalow

Peut être améliorer la qualité de la literie et de la douche des bungalow

Par Gheysens il y a 1 an

Camping au top

Camping au top

Par Alain A. il y a 1 an

Tout est au top

Tout est au top

Par Benjamin 6. il y a 1 an

Très bonne découverte

Nous avons été très bien accueilli, nous avons eu toutes les infos nécessaires pour notre installation des notre arrivé. L'équipe est très réactive à nos demandes. Les enfants on adorés les kids clib qui est totalement gratuit, ce qui est très appréciable. L'espace aquatique est juste parfait, il y en a pour tout le monde! Notre Mobil home est vraiment comme dans la description et nous redemanderais le même emplacement qui était parfait. Près du centre du camping mais tout de même à l'écart du bruit. L'ensemble du complexe est très bien entretenu et propre. Les prix au sein du bar et du petit casino sont cohérent avec la haute saison. Nous reviendrons

Par Kelly P. il y a 1 an

Bon séjour dans l'ensemble

Séjour très agréable dans l'ensemble malgré un soucis avec le mobil home pas irrésolvable et aucun contact de la direction avec les clients.

Par REMY 7. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Christophe il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super séjour, première expérience en yelloh village très positive. Espace aquatique très apprécié par nos enfants Nous recommandons sans hésitation

Par Noell il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Du changement pas forcément positif cette année alors que c était notre 3ème année consécutive

Par Val il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très beau camping. Très bon séjour.

Très bon séjour mais trop grand pour nous. Le personnel est super agréable et souriant. Des animations tous les soirs. Nous étions dans les logements bahia sans clim. Calme le soir.

Par Elodie il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Grosse déception, baisse de qualité comparée aux années précédentes. Service au bar et au restaurant

Grosse déception, baisse de qualité comparé aux années précédentes. Service au bar et au restaurant très long!!! On sent la recherche du profit du camping.

Par Émilie H. il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super camping les enfants on adorer c est pour sa que l on reviens l année prochaine

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023