Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping pas dans l'attente que je souhaite ,espace aquatique correct ,wifi décevant, personnel bien beau mobil home ménage à revoir

Par Joly il y a 1 an

Camping le Jard

Bien dans l'ensemble. Restaurant moyen et animations du soir moyen.

Par Nancie il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Cadre du camping très agréable avec un bassin aquatique vraiment bien. Cependant nous n'avons pas eu

Cadre du camping très agréable avec un bassin aquatique vraiment bien. Plage à proximité. Cependant nous n'avons pas eu la chance d'être installé dans un logement digne du montant que nous avons payé.

Par Pom01 il y a 1 an

Expérience moyenne

Expérience moyenne

Par De C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Avis mitigé

Parc aquatique idéal pour les enfants. Notre mobil home était en plein soleil en soirée et nous avons vécu 2 nuits de canicule épouvantables. Les enfants de 2 ans et demi et 4 ans et demi en ont bien souffert. Avec un autre emplacement la note aurait été de 4 étoiles.

Par Lili156 il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Nous avons passé une semaine en mobile home avec spa. Nous avons été très déçu à notre arrivée, le m

Nous avons passé une semaine en mobile home avec spa (utilisable jusqu’à 21h le soir….). Nous avons été très déçu à notre arrivée, le mobil home n’était pas très propre. La plancha (si nous pouvons l’appeler ainsi) est toute petite, toute gondolée… Le frigo a mis 2 jours à faire du froid (obligé de le mettre en puissance 5). On devait nous changer le frigo et la plancha mais nous n’avons vu personne. Notre mobil home était très loin de la piscine. Malgré tout le camping dispose de beaucoup d’activité pour les enfants. L’espace aquatique est top ainsi que la supérette où il y a beaucoup de choix. C’est dommage car nous restons déçu par le prix déboursé pour une semaine (2400€). Nous estimons qu’à ce prix tout devrait être parfait.

Par Turquis il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Emplacement camping car cher sachant qu'il n'y a pas d'équipement vidange eau / sanitaire. On nous dit d'aller au super u quelques km plus loin. Voisinage bruyant, emplacement sans brise vue et allée poussiéreuse. Espace aquatique correct.

Par AP il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bien mais certains poin Prestations pas forcément à la hauteur pour un camping 4 étoiles à ce tarif

Bien mais certains points à améliorer Prestations de servive pas forcément à la hauteur pour un camping 4 étoiles à ce tarif

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Avis partagé

Avis partagé. Très grand camping, ambiance club. Tout y est pour ne pas prendre la voiture, resto, snack, bar, piscine, épicerie, animations. Navette gratuite jusqu’au centre ville. Manque d’éclairage dans les allées. Sanitaires qui mériteraient d’être nettoyés + souvent. Emplacement bien placé qui aurait pu être au calme. Malheureusement les voisins (12 au total sur 2 emplacements) en ont décidé autrement … on va dire que ça fait partie du jeu … Animations ados très bien et veillée appréciée. Personnel accueillant et bonne organisation à l’arrivée. Si vous recherchez l’ambiance club vous êtes au bon endroit. Sinon ce camping n’est pas approprié.

Par Pyrénées il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bof, pour les adultes (ou il ne faut pas être trop exigent sur la prestation). Mais, mon ado a adoré.

Bof, pour les adultes (ou il ne faut pas être trop exigent sur la prestation). Mais, mon ado a adoré ! Côté parent, on s'y sent en sécurité pour laisser nos ados prendre de l'indépendance.

Par GG il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Nous étions trop près des animations qui se terminent tard et ensuite le passage des personnes qui parlent très fort. Difficile de se reposer.

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

C’est un très bon camping dans les infrastructures pour les enfants. Ce classement, je pense invol

C’est un très bon camping dans les infrastructures pour les enfants. Ce classement des logements , je pense involontaire, par catégorie sociale est désagréable.

Par M il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Beau camping

Beau camping Espace aquatique très grand avec un coin petits très bien aménagé Nécessité de plus de surveillance pour gérer les ados qui dérangent les plus petits dans les piscines et sur les airs de jeux

Par Eve il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Nous ne reviendrons pas

Nous ne reviendrons pas

Par Scieux il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très mitigé car camping très bien avec beaucoup d activités pour les enfants et déçu de la propreté du mobilhome avec les murs arracher dans les chambres et de la vaisselle rouiller

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Bon camping et les alentours mais service de nettoyage mobil home à déplorer

Bon camping et les alentours mais service de nettoyage mobil home à déplorer

Par Angela il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Logement sale

Le camping en lui-même est très bien la piscine est super ! L'accueil et le personnel sont très agréables, mais par contre le logement était vraiment sale, et sa terrasse tombe en ruine et sale.

Par Athéna il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Le camping perd en chaleur , animation et cohérence entre les espaces Exemple vous pouvez prendre un café mais nul part avant 10h00 et si vous voulez un croissant avec il faut aller le chercher a l'autre bout du camping Tout est décousu !

Par Goncalves il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Déçus de ce village, pas à la hauteur de la réputation de Yelloh!

Déçus de ce village Yelloh ! Mobilhome sale, dégradé, animations pas terribles.

Par Milicent37 il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024