Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Nous avons passé un excellent séjour. - infrastructures (piscine, bar, restau) au top juste bémol pour le revêtement de sol de la piscine intérieur notamment pour la rivière - jeu bébé, propre, et sympa - animation, enfant trop petit pour le mini clubs mais animation en journée manquante. Ce pourrait être mieux et plus rempli. Toutefois ce qui est proposé est bien fait. - service technique efficace, sont venus rapidement pour 2 petits trucs que nous avions noté dans l état des lieux - supérette de qualité, oui les produits sont plus cher mais c'est propre à chaque camping ! Je recommande ce camping

Par Gwenbrev il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping agréable et mobilhome confortable

Camping agréable mobilhome confortable ! Accueil efficace. Piscines parfaites pour les familles avec enfants. Contente d'être placée un peu loin du point d'animation du soir. Juste prévoir ses oreillers car inconfortables et ses ustensiles pour le barbecue si vous en louez un car non fourni par le camping. Voisinage plutôt visible car haies assez clairsemées. Bonne expérience globale.

Par Sophie F. il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon camping personnel agréable parc aquatique au top. Les vacanciers très poli et agréable. Propre arboré de tout pour tous.

Par Jessy A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Une bonne expérience mais pas mal de choses à revoir notamment l’animation et la bonne humeur des employés de certains services

Par Perez il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon séjour, le temps est passé trop vite. Bonnes animations Très bon parc aquatique

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Belle découverte

Belle découverte

Par Perrin il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Mon expérience sur ce sejour c’est bien passé sauf qu’à mon arrivée l’entretien n’avait pas était fait à mon arrivée

Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Un excellent séjour avec nos enfants, l'espace aquatique est fabuleux, tout est fait pour que les enfants profitent de leurs vacances. Nous recommandons sans hésitation.

Par FR74 il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Dommage que l'animateur Nathanaël( très moyen jean-foutiste). Bravo a floflo et les autres animateurs

Par LEMONNIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Excellent camping J'ai passé un agréable séjour et je compte revenir. Merci à toute l'équipe

Excellent camping J'ai passé un agréable séjour et je compte encore y revenir. Merci à toute l'équipe,l'accueil est très chaleureux.

Par Excellent E. il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping très agréable, parc aquatique au top, seul bémol le mobilhome pas très propre a notre arrivée, des toiles d'araignée sans compter le nombre d'araignée que nous avons du enlever lors de notre séjour. La terrasse du mobilhome qui est semi couverte mais qui ne vient pas jusqu'à la porte du mobilhome donc pas très pratique quand il pleut. Le restaurant qui propose que la moitié de sa carte a partir de 20h...

Par Pitchoune il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Ensemble très satisfaisant. Attention au sanitaires nettoyer très régulièrement donc très agréable mais très très glissant

Par Royer il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Idéal pour les enfants ... structures incroyables. Côté adulte animation au top comme les employés

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Un peu plus d'animations avec des professionnels et de conscience professionnelle dans le ménage des Mobil Homes et on sera au top...

Par Manueches il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Une belle semaine au camping du Jard. Un camping à taille humaine avec un magnifique espace aquatique.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Le restaurant à revoir.

Très bien dans l'ensemble. Mise à part le restaurant Très déçu 😞

Par Vincent N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bon camping dans l'ensemble, bel espace aquatique spacieux et propre. Animation moyenne. Mobil home propre. Supérette avec boulangerie très pratique avec du choix et des prix raisonnables. Nous reviendrons.

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024