Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Très beau camping, propre et les infrastructures sont très bien (épicerie, espace aquatique etc ..) personnel très gentil et les activités sont super Proche de l'océan et accès facile
Expérience prouvée le 06/07/2023
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping très bien équipé et propre .
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Pour nous yelloh village est un gage de qualité. Nous choisissons autant que possible les camping yelloh pour nos vacances. Nous n'avons jamais été déçu
Par Sylvette
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Un camping bien agencé ,calme pour la période(juin) , un mobil home trés pratique , 1 ére fois avec un dressing dans un mobil home Bravo!
Expérience prouvée le 03/07/2023
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Incroyable ! Tout est réuni pour passer des superbes vacances en familles, il y en a pour tous les goûts et tous les âges ! Le parc aquatique est vraiment complet ainsi que les jeux extérieurs, pour les enfants c'est génial !
Expérience prouvée le 28/06/2023
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Nous avons demandé un emplacement PMR. Cette emplacement était très bien placé. Petit inconvénient, nous captons pas la télévision. Sinon tout était parfait.
Par Philippe
Expérience prouvée le 02/07/2023
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Très beau camping où se sent toujours bien
Par Nathalie
Expérience prouvée le 02/07/2023
Je recommande ce camping
Par Beauvallet O.
Expérience prouvée le 01/07/2023
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Nous avons passé un très bon séjour, le mobil home était très bien, le cadre joli, le parc aquatique agréable (la rivière extérieure nous a bien amusée, même sous la pluie), seul le snack (pizzas et salades) nous ont déçu, nous l'avons donc évité.
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Camping très agréable Tout est disponible sur le camping très pratique
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Merci pour tout , super week-end , bienveillance total de la part de tous les services
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Super camping, personnel au top 👍
Expérience prouvée le 24/06/2023
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Première fois dans votre camping je suis ravie je reviendrai le personnel très gentil les mobil-home parfait rien à redire les attractions vers de jeux les piscines parfait
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Un très beau camping idéal pour les familles avec enfants
Par Katia M.
Très bon camping.
Par Groener A.
Expérience prouvée le 25/06/2023
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
endroit sympa pour se déconnecter de nôtre quotidient
Par Barberot J.
Expérience prouvée le 25/06/2023
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Super camping ! Parc aquatique au top, mes enfants étaient eavies!
Par VGauchet
Expérience prouvée le 22/06/2023
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Séjour très agréable dans ce village, bien équipé, tout pour nous satisfaire, personnel à l'écoute, disponible et sympathique. Un bassin aquatique de tout qualité. Mobil home super bien équipé mais les pièces sont un peu justes. Privilégié le beau temps, pour éviter de rester dedans. Mais c'est les vacances...
Par Dominique
Expérience prouvée le 21/06/2023