Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Excellent séjour en bord de mer dans un camping propre et bien équipé. Le personnel sur place est ar

Excellent séjour en bord de mer dans un camping entretenu et proposant de multiples activités. Le personnel sur place est agréable et prévenant, que ce soit en réception ou dans les restaurants, etc. Le logement est fonctionnel, bien équipé et propre. Nous y retournerons avec grand plaisir.

Par LRZ il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Le camping le Jard très très camping en cours de renouveau. Equipe très sympa et très à l'écoute Domaine aquatique vraiment sympa (extérieur, intérieur, mixte, toboggan) Bar & restauratant très bien pensé. Animation des soirées, super concert.

Par Monnier il y a 2 ans

séjour parfait!!!

séjour parfait!!!

Par Saint R. il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super camping bien entretenu avec espace aquatique top pour plaire à tous les âges.

Par Cterj il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Excellent weekend de Pentecôte en famille. Piscine très agréable. Proximité plage. Tout est parfait Mobil-home lagon au top

Par Cath il y a 2 ans

Topujours parfait

Topujours parfait

Par Patricia M. il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping parfait pour les enfants. Espace de jeux, piscine rien à dire. Nous avons adoré notre séjour et nous reviendrons.

Par Chovaux il y a 2 ans

Expérience prouvée le 27/05/2023

Par Priscilla il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon séjour Super parc aquatique intérieur et extérieur. Mobil-home neuf très bien équipé Camping très agréable

Par Rom1 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Séjour parfait dans un cadre parfait. Des équipements exceptionnels.

Séjour parfait dans un cadre parfait. Des équipements exceptionnels.

Par VH il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Court séjour mais agréable, calme et propre, la jeune fille de la réception très professionnelle

Par Mel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Superbe séjour

Superbe séjour, on a été bien accueilli et bien servis. Les infrastructures sont au top de nos attentes, les enfants ont adoré et nous aussi. On reviendra 😎

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023