Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
Très beau camping, propre Nous avons adoré la rivière à la piscine Seul bémol, à 4h du matin on respecte le voisinage
À toutes l'Equipe du Camping Le JARD à la Tranche sur Mer......vos sourires remplacent le soleil quand celui-ci est caché derrière les nuages 😃😃😃
Super camping agréable,un personnel au top , réactif quand on a besoin je recommande +++
Très bonne expérience pour une séjour de quelques jours
Tres bon camping yelloh tres bien pensé.
très beau camping très bien entretenue personnel sourient et aimable, réactif si problème avec le logement
Camping très agréable avec de très belles infrastructures
Hébergement accueil centre aquatique proche plage tout est réuni pour passer un agréable séjour avec des activités
Personnel très agréable, souriant et disponible. Camping très propre. Parc aquatique très complet et joli...surtout la rivière sauvage qui fait le plaisir des petits et des grands !!! Mobil home un peu serré avec pas mal de vis a vis sauf dans le quartier premium qui est beaucoup plus agréable et aéré entre les logements.