Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Très mauvaise expérience

Nous sommes habitués des Yelloh Village et franchement celui là me déçoit énormément. Payer le prix fort pour un bungalow prénium mais se retrouver collé aux voisins, la proximité fait qu'on entend les voisins discuter sur leur terasse ( quel intimité), il faut revoir la classification de Prénium car là pour moi c'est inexistant ! La wifi pour un seul appareil ( qui ne fonctionne pas d'ailleurs) alors que les autres camping font pour 4 minimum ! Le lave vaisselle qui ne lave rien malgré 3 interventions, la vaisselle qui est abîmée et sale, une plancha très grasse et poisseuse. Le ménage qui n'est pas bien fait à notre arrivée ! Tâches sur les murs et sur les portes des toilettes ! Et j'en passe...... Manque de rangements dans le mobile home qui est fait pour une famille de 6 Sol de la piscine à revoir car beaucoup de micro coupures à constaté sur les pieds de mes enfants. Les animations ne sont pas extraordinaires, pas assez de places si tout le monde souhaite y assister. Le soir impossible de déguster une crêpe ou une gaufre, alors qu'il y a un restaurant et un snack! Les campeurs ne respectent pas leurs voisins, bruits jusqu'à plus de 2h pour certains soirs, alors que le règlement demande le calme à partir de 23h30 🤔 C'est la première fois que je suis dessus à ce point. Le seul point positif on à l'océan à 10 minutes à pieds, ça s'est une chance. L'espace aquatique qui est top pour les petits comme pour les grands. Nous ne reviendrons pas et je ne le recommanderai pas

Par Neelima il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Vacance top

Deuxième année que je viens votre camping est top seule petit bémol les animations du soirs je les préférés l'année dernière

Par Ratel il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Meilleurs campings

Jamais déçu dans les campings yelloh village. Tout est toujours très bien pensé.

Par Malila il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Très beau séjour

Très beau séjour

Par Paris C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Des vacances extra dans un camping au top. Tout était parfait...

Des vacances extra dans un camping au top. Tout était parfait...

Par ALISSON il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping au top! Propreté au top (sanitaires et infrastructures...) Animations sympa Piscine excellente pour petits et grands!!

Par Fabienne il y a 1 an

A refaire

Séjour parfait !! Tout est neuf et les décorations sont de très bon goût. Snack et restaurant offrant des produits de qualité. Supérette proposant un large choix y compris en brochettes et saucisses fraîches. Salle de fitness parfaite. Personnel en nombre, tres sympathique,bien identifiés par leur fonction au dos de leur polo, équipe d'animation dynamique. Espace aquatique magnifique !! Beaucoup de transats disponibles et mention spéciale poir la rivière :) A refaire sans aucun doute !!! Bravo à tous !!!

Par Poussin il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon séjour et cadre parfait et idéal pour des enfants en bas âge . On reviendra 👍

Par Nvanimpe il y a 1 an

Bon séjour vendéen

Camping très agréable bien entretenu et personnel très accueillant (mention particulière pour l’épicerie de qualité)

Par Launaz N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping très jolie avec de belles infrastructures et de quoi s'amuser au top

Camping très jolie avec de belles infrastructures et de quoi s'amuser au top

Par Gaetan il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super séjour Idéal pour les familles, les infrastructures sont tops pour les enfants. Attention dans la rivière sauvage le revêtement râpe beaucoup Je recommande ce camping

Par Gino il y a 1 an

Super camping !

Super camping !

Par Lenou il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bonne expérience mais peu mieux faire

Points négatifs musique assez forte surtout en journée pour les répétitions or en mettant moins fort cela n'aurait pas changé les répétitions mais nous aurions pu nous reposer bungalow assez confortable mais pas insonoriser : la porte d'entrée n'était pas isolée de la mi hauteur jusqu'en haut (mauvais réglage) - j'en ai parlé à la réception, mais ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire le moteur/ventilateur de la climatisation (dehors) faisait un bruit et il y avait de la vibration dans le bungalow or les autres moteurs/ventilateurs ne faisaient pas de bruit - j'en ai parlé à la réception, mais ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire le grand sommier faisait du bruit en s'asseyant sur le lit - j'en ai parlé à la réception, mais ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire Points positifs : bungalow confortable mais sans four. Tout le confort sauf les points négatifs ci-dessus. pour les enfants, le club enfants est bien il y a des activités mais pour certains entre eux il manque du matériel (ex : boules de pétanque, raquettes ping pong). les animateurs font de leur mieux et sont disponibles pour les activités il y a des structures pour les enfants pour s'amuser en journée piscines intérieur et extérieur avec des toboggans assez grands pour que tous le monde jouent. la mer est juste à côté ainsi que des commerces

Par Stephane il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon camping avec un parc aquatique super pour les enfants. Il faudrait juste revoir vos chariots mise à disposition qui ne servent à rien dans les chemins plein de cailloux et de sables. De plus, notre emplacement était loin du mobil home, pas du tout pratique avec des enfants en bas âge.

Par Davy il y a 1 an