Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Très bon camping

Excellent camping, propre, le parc aquatique est un vrai plus, rien à redire. Le personnel du bar, restaurant, supérette vraiment très gentils, souriants, professionnels.

Par Haelle il y a 1 an

Camping au top

Camping au top

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très chouette camping avec de super infrastructures. Je recommande.

Très chouette camping avec de super infrastructures. Je recommande.

Par Bouvier S. il y a 1 an

Génial

Génial

Par Bureau il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Olivier il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Beau camping de belles infrastructures, tout est accessible en vélo à l'extérieur du camping. Navette gratuite pour la ville voisine

Par Creton il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très beau camping très bien entretenu et très bien tenu par la directrice, Mylène. Il est très propre surtout les sanitaires. Le nouveau bar et restau est vraiment chouette !

Par Mélanie il y a 1 an

Excellent séjour

Excellent séjour au Jard de la Tranche sur mer. Merci pour l'accueil toujours parfait, les prestations diverses, piscine, bar, animations et une mention spéciale au club enfant et ses animatrices. Très beau camping haut de gamme. Très belles nouvelles structures.

Par FONTENELLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Un peu bruyant les soirs

Un peu bruyant les soirs

Par Buisson il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super merci à tous pour ces moments passés en vacances tout était au rendez-vous l'accueil les services la boutique le soleil parfait je vous remercie a très bientôt

Par Nylene F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

superbe camping et équipé disponible. mes enfants ont adorés la veillée entre ado/animés et aussi la sortie bouée en plus des traditionnelles danse du camping

Par DMan77 il y a 1 an

Vacances yellow village Le Jard

Camping très propre, personnel au top (animateurs, réception,personnel du bar et resto....). Animations très bien Vivement l'année prochaine

Par Saint L. il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping

Par Olivier il y a 1 an

15 jours au camping Le Jard

très bon camping, calme et très propre, très bel espace aquatique

Par Regis A. il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Excellent camping Nous y avons passé deux semaines parfaites Nos petites filles sont ravies elles ont fait des connaissances et se sont régalé dans les clubs et dans les différents bassins

Par ROUX C. il y a 1 an

Belles vacances

Beau camping, propre. Belle piscine, les enfants se sont éclatés toute la semaine. Le personnel du petit surper marché très agréable.

Par Leclercq S. il y a 1 an

Super camping en famille

Camping très agréable en famille, propre, équipe à l’écoute et très belle piscine.

Par Julie il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Un camping qui correspond à nos attentes. Poser la voiture et faire à pieds. Tout est dispo au camping pour passer une bonne semaine. Piscines espaces de jeux enfants bar resto... plage à 1.5km nous avons passé un bon séjour. Seul bémol le fait food .

Par Bipbip il y a 1 an