| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Haelle
Excellent camping, propre, le parc aquatique est un vrai plus, rien à redire. Le personnel du bar, restaurant, supérette vraiment très gentils, souriants, professionnels.
Voir plusBouvier S.
Voir plusCreton
Beau camping de belles infrastructures, tout est accessible en vélo à l'extérieur du camping. Navette gratuite pour la ville voisine
Voir plusMélanie
Très beau camping très bien entretenu et très bien tenu par la directrice, Mylène. Il est très propre surtout les sanitaires. Le nouveau bar et restau est vraiment chouette !
Voir plusFONTENELLE
Voir plusNylene F.
Super merci à tous pour ces moments passés en vacances tout était au rendez-vous l'accueil les services la boutique le soleil parfait je vous remercie a très bientôt
Voir plusDMan77
superbe camping et équipé disponible. mes enfants ont adorés la veillée entre ado/animés et aussi la sortie bouée en plus des traditionnelles danse du camping
Voir plusSaint L.
Camping très propre, personnel au top (animateurs, réception,personnel du bar et resto....). Animations très bien Vivement l'année prochaine
Voir plusRegis A.
très bon camping, calme et très propre, très bel espace aquatique
Voir plusROUX C.
Excellent camping Nous y avons passé deux semaines parfaites Nos petites filles sont ravies elles ont fait des connaissances et se sont régalé dans les clubs et dans les différents bassins
Voir plusLeclercq S.
Beau camping, propre. Belle piscine, les enfants se sont éclatés toute la semaine. Le personnel du petit surper marché très agréable.
Voir plusJulie
Camping très agréable en famille, propre, équipe à l’écoute et très belle piscine.
Voir plusBipbip
Creton
Mélanie
FONTENELLE
Excellent séjour
Excellent séjour au Jard de la Tranche sur mer. Merci pour l'accueil toujours parfait, les prestations diverses, piscine, bar, animations et une mention spéciale au club enfant et ses animatrices. Très beau camping haut de gamme. Très belles nouvelles structures.
Expérience prouvée le 09/07/2023
Belles vacances
Julie
Super camping en famille
Bipbip
Un camping qui correspond à nos attentes. Poser la voiture et faire à pieds. Tout est dispo au camping pour passer une bonne semaine. Piscines espaces de jeux enfants bar resto... plage à 1.5km nous avons passé un bon séjour. Seul bémol le fait food .
123 123 Boulevard Mal de Lattre de Tassigny, 85360 La Tranche-sur-Mer
| Samedi | Fermé |