Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Belle location, propre et belles installations ! Bien situé . Très pratique la supérette dans le camping (avec du pain certes congelés mais bon !)

Par CelcReg il y a 1 an

Camping

Camping manque de dynamismes cette année en début de semaine. Propreté du mobil home vraiment moyen.

Par LEMONNIER il y a 1 an

Séjour en famille

Bien dans l ensemble

Par L A. il y a 1 an

Bonne expérience

Bonne expérience piscine très sympa mais un peu petite quand le camping est plein. Proximité de la mer accessible à pied sinon navettes gratuites très bien organisées

Par Nini il y a 1 an

Séjour camping du jard 9

Très beau camping avec un personnel très professionnel

Par Lotin il y a 1 an

Faut des tarifs fidélité

Faut des tarifs fidélité

Par Un U. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Depuis 4 ans déjà que nous passons nos vacances au camping du jard. Nous avons pu voir le camping ev

Depuis 4 ans déjà que nous passons nos vacances au camping du jard. Nous avons pu voir le camping évolué. Et s'améliorer d'annee en annee et le résultat et tout bonnement au top du top. Toujours autant ravis de nos vacances.

Par Heuzé M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très agréable, une équipe à l'écoute autant pour les enfants que les adultes.

Très agréable, une équipe à l'écoute autant pour les enfants que les adultes.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bel espace aquatique. Mobilhome neuf de 2013 très agréable. Très satisfait du séjour

Par Maryline il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super prestation, infrastructure enfant top et récente, salle de sport top , super camping bien entretenu .

Par Bleas il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Nous avons passés 9 jours et c'est passés beaucoup trop vite. Nous avons hâte de revenir. L'espace aquatique est génial, tout est réunis pour passer un bon séjour ! Le personnel du bar est super sympa ! C'est le paradis pour les enfants. Seul bémol, le barbecue loué pour 1 semaine, pris le vendredi à 19h et récupéré le jeudi entre 14h et 16h.... Pas la même notion d'une semaine ! Nous avons du repayé car nous avions de la viande au frigo, pas normal à mon goût Nous aurions dû le rendre même jour et heure à laquelle nous l'avions eu ! Sinon parfait nous reviendrons l'année prochaine 2 semaines !

Par Megan il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping très agréable, calme malgré le nombre de vacanciers. Super parc aquatique !

Par Savoyards il y a 1 an

AU TOP

AU TOP

Par PEDRON A. il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Belle expérience dans ce camping, mobil home neuf, climatisé, draps, serviettes et serviettes devtoi

Belle expérience dans ce camping, mobil home neuf, climatisé, draps, et serviettes de toilettes fournis . Piscine chauffée. Proche de la mer

Par Jacquemin S. il y a 1 an

Beau camping

Beau camping

Par Vimare il y a 1 an

Camping bien

Le camping est propre, les satisfaites douches également, le personnel est agréable. Je recommande.

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023