| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Feuillet
Voir plusPOLLET C.
Voir plusVan D.
Super camping!!Tout le confort necessaire pour passer des vacances au top et sans stress
Voir plusLaura
Camping top avec un personnel top aussi (service technique, animateur, bar et accueil)
Voir plusSCHWARTZ
Super camping propre et idéalement bien situé. Personnel et animateur au top. Franchement rien à dire.
Voir plusChristophe
Voir plusPaccard
Voir plusFLORENCE
Beau camping familial, bel espace aquatique, malgré le revêtement des murs et sol au niveau de la rivière, ils sont trop abrasifs.. Sinon excellent ! Bel réactivité face à des campeurs irrespectueux.
Voir plusBassement
On a déjà séjourné dans plusieurs camping yelloh et jamais déçu 😃
Voir plusToulan
Hébergement non prêt à notre arrivée nous avons dû attendre après 5 h de route... dommage
Voir plusAuvé C.
Voir plusDjoulcira
Camping de qualité, attention aux animations un peu moyenne et souvent bâclé
Voir plusLaura K.
Camping génial !! Les nouveaux bungalow sont avec piscine privée sont juste merveilleux . Et le compliqué aquatique est dingue !! Les espaces pour les enfants sont merveilleux !! Au top
Voir plusEstelle
Animation pas au top et infrastructures sportives pas toujours bien entretenu (mini-golf, volley) mais sinon c’est plutôt une bonne expérience dans l’ensemble
Voir plusAurélia
Très bon séjour personnel à l'écoute de la différence dit les choses dans la bienveillance de manières adaptées ambiance famille au top pleins d'activités pour les enfants
Voir plusC G.
Très beau camping, bien ombragé, belle prestation, très bon accueil Il y a une supérette ds le camping ; les gérants sont très aimables et accueillants.
Voir plusColleu
Nous avons apprécié notre séjour. L’équipe est sympathique et à l’écoute. L’espace aquatique super!!!!!
Voir plusChristine
Voir plusAvis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Feuillet
Expérience prouvée le 09/07/2023
POLLET C.
Van D.
Laura
SCHWARTZ
Super camping propre et idéalement bien si. Personnel et animateur au top. Franchement rien à dire.
Christophe
Des vacances au top
On a déjà séjourné dans plusieurs camping yelloh et jamais déçu 😃
Toulan
Auvé C.
Un très bon camping avec un complexe piscine super et mobil home tout neuf .Dommage que la sono ne soit pas au top et une scène extérieur plus grande avec une piste de danse non en terre battue serait un plus . Mais camping à recommander.
Expérience prouvée le 08/07/2023
Djoulcira
Bon camping, animations et soirées moyennes
Camping de qualité, attention aux animations un peu moyenne et souvent bâclé
Laura K.
Camping génial !! Les nouveaux bungalow sont avec piscine privée sont juste merveilleux . Et le domp
Estelle
Bonne expérience dans l’ensemble
Aurélia
Très bon séjour personnel à l'écoute la différence dit les choses dans la bienveillance de
C G.
Très beau camping, bien ombragé, belle prestation, Il y a une supérette ds le camping ; les gérants
Colleu
famillefrere