Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super camping ! Je recommande. Très propre, superbes espaces de baignades .

Super camping ! Je recommande. Très propre, superbes espaces de baignades .

Par POLLET C. il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super camping!!Tout le confort necessaire pour passer des vacances au top et sans stress

Par Van D. il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping top avec un personnel top aussi (service technique, animateur, bar et accueil)

Par Laura il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super camping propre et idéalement bien si. Personnel et animateur au top. Franchement rien à dire.

Super camping propre et idéalement bien situé. Personnel et animateur au top. Franchement rien à dire.

Par SCHWARTZ il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon camping avec quelques pistes d'amélioration. Equipe très sympa.

Très bon camping avec quelques pistes d'amélioration. Equipe très sympa.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Beau camping familial, bel espace aquatique, malgré le revêtement des murs et sol au niveau de la rivière, ils sont trop abrasifs.. Sinon excellent ! Bel réactivité face à des campeurs irrespectueux.

Par FLORENCE il y a 1 an

Des vacances au top

On a déjà séjourné dans plusieurs camping yelloh et jamais déçu 😃

Par Bassement il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Hébergement non prêt à notre arrivée nous avons dû attendre après 5 h de route... dommage

Par Toulan il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Un très bon camping avec un complexe piscine super et mobil home tout neuf .Dommage que la sono ne soit pas au top et une scène extérieur plus grande avec une piste de danse non en terre battue serait un plus . Mais camping à recommander.

Par Auvé C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping génial !! Les nouveaux bungalow sont avec piscine privée sont juste merveilleux . Et le domp

Camping génial !! Les nouveaux bungalow sont avec piscine privée sont juste merveilleux . Et le compliqué aquatique est dingue !! Les espaces pour les enfants sont merveilleux !! Au top

Par Laura K. il y a 1 an

Bonne expérience dans l’ensemble

Animation pas au top et infrastructures sportives pas toujours bien entretenu (mini-golf, volley) mais sinon c’est plutôt une bonne expérience dans l’ensemble

Par Estelle il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon séjour personnel à l'écoute la différence dit les choses dans la bienveillance de

Très bon séjour personnel à l'écoute de la différence dit les choses dans la bienveillance de manières adaptées ambiance famille au top pleins d'activités pour les enfants

Par Aurélia il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très beau camping, bien ombragé, belle prestation, Il y a une supérette ds le camping ; les gérants

Très beau camping, bien ombragé, belle prestation, très bon accueil Il y a une supérette ds le camping ; les gérants sont très aimables et accueillants.

Par C G. il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Nous avons apprécié notre séjour. L’équipe est sympathique et à l’écoute. L’espace aquatique super!!!!!

Par Colleu il y a 1 an

Très bel endroit