Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Par Etienne il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Une très belle expérience pour notre première fois

Une très belle expérience pour notre première fois en camping, nous avons été charmé par les lieux, le personnel est très agréable et le complexe aquatique est vraiment génial!!

Par Jennifer il y a 1 an

séjour du 11 au 24/08/24

Avons passez 2 semaines avec petit enfant,dans un camping très agréable, calme et très bien entretenu.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon camping dans l ensemble avec un grand plus les navettes gratuites pour se rendre aux marchés et plages petit bémol sur l état des chemins du camping nids de poules partout

Par Sabrina M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping très agréable avec un espace aquatique au top et bien situé.

Camping très agréable avec un espace aquatique au top et bien situé.

Par AHY il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping agréable, équipe d'animateurs avec chorégraphies très au point, bassins aquatiques spacieux, bon restaurant.

Par Chauvet il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping vraiment sympa ! Animateurs très gentils et accueillants, propreté des mobilhome et des infrastructures, piscines chaudes ! Je recommande !

Par Vicky14 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping très sympa, animateur et personnel au top, restauration et snack très bon, épicerie très pratique.

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Nous avons passé un très bon séjour au Camping Le Jard. Un des meilleurs camping du secteur.

Par JustyneG il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping très agréable piscine au top grand espace aquatique supérette avec un personnel au top très agréable à revoir l'éclairage et la réfection des chemins autour des emplacements sinon tout est parfait

Par Mura L. il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Excellent séjour comme d'habitude. Merci à toutes les personnes qui travaillent au camping et à l'année prochaine

Par Thierry37 il y a 1 an

Super

Par Lelievre il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping très agréable proche plage, bel espace aquatique. Animation de qualité par rapport à notre séjour passé ( il y a 2 ans). Salle de sport très sympa dommage que des enfants fassent n importe quoi a l intérieur...

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping au top!

Camping au top!

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Superbe séjour en famille et entre amis.

Superbe séjour en famille et entre amis. Le camping est très sympa et bien aménagé pour les enfants. Ils ont tout pour s’amuser. Idéalement situé près des commerces et près de la plage. Merci pour ce séjour agréable.

Par MarionP il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

C’est la deuxième fois et pas la dernière 😉 Tout est parfait 👌 Vivement l’année prochaine.

Par Amandine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024