| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Nina
Camping du Jard au top !!! Nous avons passés un excellent séjour. L'espace aquatique est très grand et hyper agréable Rien à redire
Voir plusFONTENELLE
Voir plusS. O.
Voir plusMeunier K.
Voir plusClarisse
Voir plusFred/Magali
Très bon séjour de Pentecôte. Parc aquatique très bien, agréable. Très bien dans l'ensemble.
Voir plusViovio
Week-end super sympa! Le domaine aquatique est top et complet pour tous les âges
Voir plusLegeay
Voir plusDamien G.
Voir plusVincent C.
Pas de flexibilité de la part du camping pour partir un peu plus tard que l'heure prévue malgré une demande quelques jours avant notre arrivée et re sollicitation de notre part la veille de notre dèpa...
Voir plusNathalie
Voir plusLRZ
Voir plusMonnier
Voir plusCterj
Super camping bien entretenu avec espace aquatique top pour plaire à tous les âges.
Voir plusCath
Excellent weekend de Pentecôte en famille. Piscine très agréable. Proximité plage. Tout est parfait Mobil-home lagon au top
Voir plusAvis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Nina
Expérience prouvée le 18/05/2023
FONTENELLE
Très beau camping
Très beau camping, Merci à l'équipe de réception pour l'accueil. Mobil home très propre et bien situé. Très bel espace aquatique adapté à tous les âges. Super salle de sport avec plusieurs machines. Belle salle d'animation et restaurant. Très heureux de ce séjour, à refaire très vite.
S. O.
Yohann
À passé un agréable week-end de 3 jours
À passé un agréable week-end de 3 jours
Meunier K.
week-end en famille au top
Nous avons passé un agréable week-end en famille dans un camping au top. L'espace aquatique et les structures de jeux sont vraiment super. Le personnel est à l'écoute. C'est vraiment le meilleur camping que nous avons fait jusque-là. J'espère que malgré tous les agrandissement, ils garderont les emplacements. Je recommande ce camping vivement !
Expérience prouvée le 26/05/2023
Ladent
Séjour de rêve parfait avec de jeunes enfants
Séjour de rêve parfait avec de jeunes enfants
MB
Séjour agréable, nous reviendrons.
Séjour agréable, nous reviendrons.
Damien G.
Vincent C.
Pas de flexibilité de la part du camping pour partir un peu plus tard que l'heure prévue malgré une demande quelques jours avant notre arrivée et re sollicitation de notre part la veille de notre dèpart
Nathalie
LRZ
Excellent séjour en bord de mer dans un camping propre et bien équipé. Le personnel sur place est ar
Excellent séjour en bord de mer dans un camping entretenu et proposant de multiples activités. Le personnel sur place est agréable et prévenant, que ce soit en réception ou dans les restaurants, etc. Le logement est fonctionnel, bien équipé et propre. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Expérience prouvée le 27/05/2023
Monnier
Le camping le Jard très très camping en cours de renouveau. Equipe très sympa et très à l'écoute Domaine aquatique vraiment sympa (extérieur, intérieur, mixte, toboggan) Bar & restauratant très bien pensé. Animation des soirées, super concert.
Saint R.
séjour parfait!!!