Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Topujours parfait

Que du bonheur

Par FOURNIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très contente ,c'est la première fois que l on testait ,avant ce fut cybel vacances

Par Givers il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon camping rien à dire la supérette est très agréable il y a tout personnel très aimable ne changez rien

Par Girard I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping parfait pour les enfants. Espace de jeux, piscine rien à dire. Nous avons adoré notre séjour et nous reviendrons.

Par Chovaux il y a 1 an

Expérience prouvée le 27/05/2023

Par Priscilla il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon séjour Super parc aquatique intérieur et extérieur. Mobil-home neuf très bien équipé Camping très agréable

Par Rom1 il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Il faut vérifier votre emplacement avant de faire quoique ce soit. S'il ne convient pas, ne pas hesi

Il faut vérifier votre emplacement avant de faire quoique ce soit. S'il ne convient pas, ne pas hésiter à le faire remonter à l'accueil.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Séjour parfait dans un cadre parfait. Des équipements exceptionnels.

Séjour parfait dans un cadre parfait. Des équipements exceptionnels.

Par VH il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bon séjour. Bonnes animations. Calme . Espace aquatique immense.

Bon séjour. Bonnes animations. Calme . Espace aquatique immense.

Par Berland il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Court séjour mais agréable, calme et propre, la jeune fille de la réception très professionnelle

Par Mel il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping sur le thème un peu zen, où on s'y sent très bien et détendu, avec un bel espace aquatique mais peu chauffé en extérieur, par contre la rivière à contre courant est vraiment top et très bien chauffé, un bel espace bar/restaurant/snack mais un peu cher pour un camping 4* et pas terrible au niveau des boissons et plats proposés, une grande supérette avec beaucoup de choix à des prix corrects.

Par Malika il y a 1 an

Superbe séjour

Superbe séjour, on a été bien accueilli et bien servis. Les infrastructures sont au top de nos attentes, les enfants ont adoré et nous aussi. On reviendra 😎

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023