| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Morgane B.
Voir plusIsa
Très beau camping, propre Nous avons adoré la rivière à la piscine Seul bémol, à 4h du matin on respecte le voisinage
Voir plusManu P.
Voir plusSébastien C.
À toutes l'Equipe du Camping Le JARD à la Tranche sur Mer......vos sourires remplacent le soleil quand celui-ci est caché derrière les nuages 😃😃😃
Voir plusAnaïs
Revoir nettoyage sol piscine et attente du snack entre la prise de commande et la commande
Voir plusMura L.
Super camping agréable,un personnel au top , réactif quand on a besoin je recommande +++
Voir plusFreD
Voir plusLaurent &.
Voir plusMllFlow
Voir plusJc
Bonne expérience malgré quelques dysfonctionnements ainsi que le manque d animations par rapport aux autres Yellow
Voir plusSb
Voir plusKEVIN M.
très beau camping très bien entretenue personnel sourient et aimable, réactif si problème avec le logement
Voir plusSophie
Voir plusMaguy
Hébergement accueil centre aquatique proche plage tout est réuni pour passer un agréable séjour avec des activités
Voir plusCarolyne
Nous avons passer une très belle semaine au camping du Jard. Camping familial avec tout ce qu'il faut pour occuper les enfants. Nous reviendrons 😊
Voir plusDjulmel
Voir plusAvis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Morgane B.
Séjour 5 jours
Très bon camping avec infrastructures neuves, vestiaire de la piscine récent mais manque juste des espaces bébés pour le change ainsi que des poubelles. Mobilhome très moderne (bahia 3 chambres), cependant chambre très petite on ne peut pas tourner autour du lit de la chambre parentale, aucun espace pour passer nos jambes entre lit et chauffage.... terrasse non ensoleillé quel dommage!
Isa
Manu P.
Camping très agréable. Infrastructures au top pour les enfants ainsi qu'un bel espace aquatique. Dommage le mobilhome avait pas mal de vis à vis. Accès rapide à la plage et aux pistes cyclable. Il y a que le restaurant qui est plus que limite. Très bon séjour dans l ensemble
Sébastien C.
À toutes l'équipe du Camping Le JARD à la Tranche sur Mer......vos sourires remplacent le soleil qua
Anaïs
Notre sejour est Toujours agréable
Mura L.
FreD
Laurent &.
Très beau camping mais nous avons été déçu de note hébergement
Le camping par lui même est très bien mais dommage que les literies ne soit pas à la hauteur (matelas est oreillers de très mauvaises qualités). Il est aussi difficile de dormir le matin avec des rideaux qui laissent passer la lumière dès 6h du matin. Malgré les réclamations sur une télé HS, celle-ci n'aura jamais été réparé.
Fechant L.
Tres bon camping yelloh tres bien pensé.
Tres bon camping yelloh tres bien pensé.
MllFlow
Camping super, personnel sympa, mais nous avons eu une très mauvaise expérience sur les mobil home. Pas d'eau chaude, puis après intervention fuite énorme sous le mobil home. De l'eau potable qui part en quantité, inondation du terrain. Nous avons nous même pris l'initiative de couper l'arrivée d'eau pour éviter cette aberration écologique. Donc sanitaire commun. Intervention du service technique au bout du 3 ème jour après 4 relance ! Et eau chaude en discontinu...
Elodie
Carolyne
Camping familial
Djulmel
Bon séjour en famille
Personnel très agréable, souriant et disponible. Camping très propre. Parc aquatique très complet et joli...surtout la rivière sauvage qui fait le plaisir des petits et des grands !!! Mobil home un peu serré avec pas mal de vis a vis sauf dans le quartier premium qui est beaucoup plus agréable et aéré entre les logements.
123 123 Boulevard Mal de Lattre de Tassigny, 85360 La Tranche-sur-Mer
| Samedi | Fermé |