Logo Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

CA

Carine

avis authentifiés

Très bon séjour, le temps est passé trop vite. Bonnes animations Très bon parc aquatique

MI

Michelle

avis authentifiés

Tout est bien étudié pour être à l'aise partout sur le domaine. On est loin du camping des années 70. 😜

ND

Nathalie D.

avis authentifiés

Camping familial avec espace piscine agrémenté d’une petite rivière sauvage bien agréable! Nous y venons depuis 9 ans avec un grand bonheur ! C’est notre havre de paix ! Attention cependant au tarif q...

PE

Perrin

Belle découverte

FA

FamilleGomes

avis authentifiés

Le Jard est une belle infrastructure pour petits et grands. Un très bel espace aquatique. La supérette est un plus. Les animations en soirée sont sympas. Très bon séjour en famille.

NI

Nicolas

avis authentifiés

Assez déçu par rapport aux autres yelloh

SO

SoiGau

avis authentifiés

Après avoir connu l’ancien jard, je viens de connaître le nouveau Jard, et bien rien à redire et c’est encore mieux. Même en fin de saison, les animateurs sont toujours aussi motivés, les activités s...

JO

Jo

Super camping parfaitement équipé

KK

Kruter K.

avis authentifiés

Des vacances de rêve en quasi tous points.

SO

[email protected]

avis authentifiés

Mon expérience sur ce sejour c’est bien passé sauf qu’à mon arrivée l’entretien n’avait pas était fait à mon arrivée

FR

FR74

avis authentifiés

Un excellent séjour avec nos enfants, l'espace aquatique est fabuleux, tout est fait pour que les enfants profitent de leurs vacances. Nous recommandons sans hésitation.

BO

Bourge

avis authentifiés

Beau camping , plutôt calme et agréable

SG

Steffi Godmé

avis authentifiés

Un séjour au top, nous avons découvert pour la première fois ce camping, il est beau et entretenu. L'espace aquatique est bien pensé malgré un revêtement un peu trop abrasif au niveau de la rivière, n...

C6

Cyrille 6.

avis authentifiés

Camping agreable et equipé point fort parc aquatique grand et surtout propre.

FE

Femaelle

avis authentifiés

L’année dernière, nous avions trouvé ce camping parfait , c’est pourquoi nous voulions renouveler l’expérience. Nous sommes, cette année, déçus. Les espaces collectifs à la piscine ne sont pas propr...

LE

LEMONNIER

avis authentifiés

Dommage que l'animateur Nathanaël( très moyen jean-foutiste). Bravo a floflo et les autres animateurs

SA

Sarah

avis authentifiés

Le camping manquait d’animation en journée. Nous n’avons pas trouvé ce Yelloh village exceptionnel. L’espace aquatique extérieur n’est pas très grand. Par contre, la propreté était au rdv

GS

Goossens S.

avis authentifiés

Très beau camping avec personnel super agréable et souriant. Propreté et entretien au top. Super espace aquatique. Bon restaurant. Tout pour passer de bonnes vacances

FR

Franck

avis authentifiés

Un camping vraiment au top ,un personnel très présent, très souriant ,des,animateurs très professionnels . Nous y avons passé 2 semaines

EE

Excellent E.

avis authentifiés

Excellent camping J'ai passé un agréable séjour et je compte encore y revenir. Merci à toute l'équipe,l'accueil est très chaleureux.

123 123 Boulevard Mal de Lattre de Tassigny, 85360 La Tranche-sur-Mer

Fermé