| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Carine
il y a 1 an
Très bon séjour, le temps est passé trop vite. Bonnes animations Très bon parc aquatique
Voir plusMichelle
il y a 1 an
Tout est bien étudié pour être à l'aise partout sur le domaine. On est loin du camping des années 70. 😜
Voir plusNathalie D.
Voir plusFamilleGomes
il y a 1 an
Le Jard est une belle infrastructure pour petits et grands. Un très bel espace aquatique. La supérette est un plus. Les animations en soirée sont sympas. Très bon séjour en famille.
Voir plusSoiGau
Voir plusil y a 1 an
Mon expérience sur ce sejour c’est bien passé sauf qu’à mon arrivée l’entretien n’avait pas était fait à mon arrivée
Voir plusFR74
il y a 1 an
Un excellent séjour avec nos enfants, l'espace aquatique est fabuleux, tout est fait pour que les enfants profitent de leurs vacances. Nous recommandons sans hésitation.
Voir plusSteffi Godmé
Voir plusCyrille 6.
Voir plusFemaelle
Voir plusLEMONNIER
il y a 1 an
Dommage que l'animateur Nathanaël( très moyen jean-foutiste). Bravo a floflo et les autres animateurs
Voir plusSarah
il y a 1 an
Le camping manquait d’animation en journée. Nous n’avons pas trouvé ce Yelloh village exceptionnel. L’espace aquatique extérieur n’est pas très grand. Par contre, la propreté était au rdv
Voir plusGoossens S.
il y a 1 an
Très beau camping avec personnel super agréable et souriant. Propreté et entretien au top. Super espace aquatique. Bon restaurant. Tout pour passer de bonnes vacances
Voir plusFranck
il y a 1 an
Un camping vraiment au top ,un personnel très présent, très souriant ,des,animateurs très professionnels . Nous y avons passé 2 semaines
Voir plusExcellent E.
il y a 1 an
Excellent camping J'ai passé un agréable séjour et je compte encore y revenir. Merci à toute l'équipe,l'accueil est très chaleureux.
Voir plusAvis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Carine
Expérience prouvée le 30/08/2024
Michelle
J'y retournerai...
Expérience prouvée le 23/08/2024
Nathalie D.
Camping familial avec espace piscine agrémenté d’une petite rivière sauvage bien agréable! Nous y venons depuis 9 ans avec un grand bonheur ! C’est notre havre de paix ! Attention cependant au tarif qui nous a fait hésiter cette année quand même
Perrin
Assez déçu par rapport aux autres yelloh
Assez déçu par rapport aux autres yelloh
SoiGau
Ancien Jard - nouveau Jard
Après avoir connu l’ancien jard, je viens de connaître le nouveau Jard, et bien rien à redire et c’est encore mieux. Même en fin de saison, les animateurs sont toujours aussi motivés, les activités sont variées et le camping est très agréable. Très bien placé, on peut facilement faire des balades à vélo et aller à la mer à pied, Le plus la supérette qui dépanne bien en cas d’oublis et les gérants sont très souriants et aimables. Petit plus pour les animateurs, le personnel et serveurs du bars qui sont très accueillants et souriants Petit moins pour le serveur du snack qui est l’opposé. Je
Expérience prouvée le 28/08/2024
Jo
Super camping parfaitement équipé
Super camping parfaitement équipé
Expérience prouvée le 10/08/2024
Kruter K.
Des vacances de rêve en quasi tous points.
Des vacances de rêve en quasi tous points.
Expérience prouvée le 04/08/2024
Expérience prouvée le 27/08/2024
FR74
Bourge
Beau camping , plutôt calme et agréable
Beau camping , plutôt calme et agréable
Steffi Godmé
Un séjour au top, nous avons découvert pour la première fois ce camping, il est beau et entretenu. L'espace aquatique est bien pensé malgré un revêtement un peu trop abrasif au niveau de la rivière, nous gardons en tête le positif d'un espace accueillant et pour tous les âges. Mention spéciale pour l'équipe du service au bar et aux animateurs. Un personnel pépite qui a contribué fortement à la réussite de notre séjour.
Cyrille 6.
Femaelle
L’année dernière, nous avions trouvé ce camping parfait , c’est pourquoi nous voulions renouveler l’expérience. Nous sommes, cette année, déçus. Les espaces collectifs à la piscine ne sont pas propres ( change / cabine), l’emplacement en quartier premier seulement a l’ombre ( nous avons eu froid), les vols à répétition .. etc etc
LEMONNIER
Expérience prouvée le 17/08/2024
Franck
Un camping calme
Excellent E.
Excellent camping J'ai passé un agréable séjour et je compte revenir. Merci à toute l'équipe
Expérience prouvée le 25/08/2024
123 123 Boulevard Mal de Lattre de Tassigny, 85360 La Tranche-sur-Mer