Aller au contenu principal
Logo Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

116

avis authentifiés

Les oreillers dans les bungalows sont à revoir ( housses plastiques déchirées). La propreté est également à revoir. Les marchés pour attendre la terrasse sont à revoir.

BI

Biraud

avis authentifiés

Séjour familial avec deux enfants idéal, les infrastructures sont propres et confortables. L’espace aquatique est top. Les enfants sont très contents comme les adultes

EV

Eva

avis authentifiés

Très bon séjour en famille

CM

CLAUDE. M.

avis authentifiés

Séjour très agréable, personnel attentif et réactif,super sympa nous séjournons à yelloh village depuis plusieurs années en France et à l'étranger en l'occurrence son bou à Minorque avec le même plai...

IP

Isabelle P.

avis authentifiés

Super séjour reviendrons l an prochain

PI

Pitchoune

avis authentifiés

Camping très agréable, parc aquatique au top, seul bémol le mobilhome pas très propre a notre arrivée, des toiles d'araignée sans compter le nombre d'araignée que nous avons du enlever lors de notre s...

FR

FREOUR

avis authentifiés

Camping calme mais sanitaires sales allees plus qu'abimees restaurant en début de service plus de pizza plus de choix de cocktails

EM

Emilie

avis authentifiés

Seul point négatif c'est que beaucoup de personne ne ce gare pas sur leur emplacement mais sur le bord de la route du coup compliquer de sortir de notre emplacement

EM

Emilie

avis authentifiés

Camping très bien on reviens l'année prochaine

TH

Thomas

avis authentifiés

Camping au top pour des vacances avec des enfants

ET

Etienne

JE

Jennifer

avis authentifiés

Une très belle expérience pour notre première fois en camping, nous avons été charmé par les lieux, le personnel est très agréable et le complexe aquatique est vraiment génial!!

RE

[email protected]

avis authentifiés

Avons passez 2 semaines avec petit enfant,dans un camping très agréable, calme et très bien entretenu.

RO

Royer

avis authentifiés

Ensemble très satisfaisant. Attention au sanitaires nettoyer très régulièrement donc très agréable mais très très glissant

DP

Dperlerin

avis authentifiés

Bruit important car mobile home proche les un des autres.

AN

Anne

avis authentifiés

Beau camping mais prestations pas à la hauteur du prix. Piscine dangereuse sans aucune surveillance et respect des consignes

AL

Almilec

avis authentifiés

Pas suffisamment d'animations pour les ados! Spectacle du soir à revoir

ML

Magalie L.

avis authentifiés

Camping correct dans l'ensemble très familiale. Les enfants et ados se sont bien amusés.Piscine avec toboggan et rivière super.Animations le soir décevantes, à améliorer ce point pour obtenir la 5eme...

SM

Sabrina M.

avis authentifiés

Très bon camping dans l ensemble avec un grand plus les navettes gratuites pour se rendre aux marchés et plages petit bémol sur l état des chemins du camping nids de poules partout

SA

Sabrina

avis authentifiés

Idéal pour les enfants ... structures incroyables. Côté adulte animation au top comme les employés

123 123 Boulevard Mal de Lattre de Tassigny, 85360 La Tranche-sur-Mer

Fermé