Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
Nous avons passé un séjour au camping du Jard franchement super les travaux qui ont été réalisés le camping est magnifique le personnel est au top.
J’ai passé un séjour très agréable, camping très complet avec beaucoup de jeux pour les enfants et les piscines pour tous les âges. Le personnel est très sympathique, je recommande à 100% 👍
Super séjour au camping du jard, tout y est pour passer un séjour au top, l'hébergement très propre et complet, la supérette a l'entrée au cas où il manque quelque chose ou pour y réserver le petit dej du lendemain, l'accueil qui répond à toutes vos interrogations, la location de vélos, le bar et sa terrasse avec l'air de jeux juste en face pour les enfants. Tous le personnel que nous avons rencontré est très agréable. Et l'espace aquatique avec ses différents bassins, toboggans, la rivière sauvage que les filles ont adoré, petit bémol pour le revêtement de cette rivière justement qui griffe et coupe c'est dommage. A pars ça rien à redire.
Magnifique. Il y a tout ce qu’il faut pour passer de bonnes vacances. La piscine est génial, il y a également pleins de jeux pour que les enfants profites. L’espace restauration est top. Je recommande ce camping les yeux fermés.
Bon séjour dans l'ensemble. Seul bémol, comme il n'y a pas d'état des lieux d'arrivée et de sortie, il vaut mieux prendre des photos si on constate des dégâts qui étaient là avant notre arrivée
Bon séjour pour un weekend et camping très agréable
Très grand camping, pour couples,familles avec ados,ou enfants en bas âges, Très bon restaurant, Pas très loin de la mer,
Le camping est très bien aménagé mais le système d'ouverture des mobils homes n'est pas au point. De plus lors de notre arrivée il y avait 2 nids d'araignées sur les rideaux et nous avons retrouvé une dent sous un lit
Mobil-home tres spacieux, terrasse avec mobilier très confortable. Espace aquatique 👌