Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
Camping au top. Belle piscine et très belles infrastructures. Le personnel est accueillant et arrangeant.
Tres beau camping dans ca globalité calme et propre Je recommande on y vient tout les ans .
Camping très agréable proche de la plage et de la piste cyclable. Enfin un camping qui vend un pain qui soit bon :)
Séjour très agréable. Animations variées et sympas. Piscine très bien. Navettes gratuites, c'est vraiment un + . Première fois dans ce camping et ravis de nos vacances.
Première fois et pas déçue ! En famille avec une petite fille de 4 ans. animations, piscine, restaurant, emplacement tout était super ! nous reviendrons
Camping de grand standing. Tout est organisé pour que le vacancier bénéficie de prestations de qualité. Très bon accueil.
Passé une semaine avec nos petits enfants très agréable pas Vu le temps passait toujours quelque chose a faire et le soir toujours une animation
Excellent séjour au camping, avec une équipe exceptionnelle !
Vacances agréables,les bungalows sont de bonnes qualité et propres,le camping est bien fréquenté et la plage convient bien aux petits enfants.
Très bonne expérience pour nous! Les animations sont de qualité que ce soit la journée ou le soir. Tout comme les infrastructures présentes!
Nous avons passer une super semaine au camping
Super camping dommage que le restaurant(indépendant )ne prenne ni réservation ni chèques ANCV
Camping très bien entretenu, bien équipé, animé et calme en même temps, beaucoup d'infrastructures de jeux pour les enfants et beaucoup de place aux piscines avec transats.
L'ensemble du personnel, des activités ainsi que des soirées proposées sont au top. Un camping très propre et plein de qualités. Je recommande ce camping pour passer de superbes vacances.
Camping du jard au top 👌🏻 Piscine 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Resto sympa et bar spacieux .
Très beau camping avec beaucoup de commodités. La piscine est superbe et une partie couverte. Le personnel très aimable et à l'écoute.