Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Un camping avec des infrastructures de qualité, l'espace aquatique est super, beaucoup de jeux pour les enfants. Très bien paysagé

Par Chloé il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Super

Super camping. Malheureusement pour nous, les voisins qui font du bruit le soir tardivement, sont compliqués à gérer pour les gardiens de nuit... Rien n'y a fait malgré leurs diverses interventions. Nous avons été obligé d'écourter notre séjour, à cause de ce problème...

Par Nvmai2024 il y a 1 an

Excellent weekend en famille

Excellent weekend en famille

Par Ligonniere il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Séjour agréable pour un début de saison quelques ajustements à faire qui peuvent se comprendre en de

Séjour agréable pour un début de saison quelques ajustements à faire qui peuvent se comprendre en début de saison

Par Laure L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Bonne expérience

Bonne expérience a par beaucoup de monde quand le camping est plein a la piscine très bruyant et le restaurant pas top assiette froide quand elle arrive et le personnelle un peu perdu

Par Élodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping a refaire.super

Camping a refaire.super

Par Pauline il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping très agréable, avec de super jolis piscines la rivière sauvage est un vrai plus le personnel est agréable et l’accès à la plage n’est pas très loin et le trajet pour y aller est sympathique et sécurisé . La disposition des mobilehomes est bien faite. Chacun a de l’intimité et un petit bout de jardin. Je recommande

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon camping sanitaire propre nettoyer 3 fois / jour piscine au top par contre déçu du restaurant servi presque froid et quantité insuffisante au vue du tarif

Par Clavereau il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping : Le Jard

Très bon espace aquatique, très bon logement. Je recommande.

Par Cédric il y a 1 an

Camping du Jard

Super camping ! Je recommande

Par Sourice il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon camping, qualité du LOGEMENT excellent espace aquatique. Excellent. Dommage trop de

Très bon camping qualité du LOGEMENT excellent espace aquatique. Excellent. Dommage trop de moustiques à partir de 19 heures. Impossible de manger dehors. Manque également des terrains de tennis et de l’éclairage pour le terrain de pétanque. Excellent accueil.

Par Mickaël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping agréable. Mobile home, espace aquatique très sympathique. Séjour en septembre donc pas beaucoup de monde.

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Super camping

Super camping

Par fauregerard91 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon séjour d'une semaine en mobil-home au camping du Jard à La tranche sur Mer. Coin piscine

Très bon séjour d'une semaine en mobil-home au camping du Jard à La tranche sur Mer. Une plage à 700 m. Location de vélos au top. Nous avons fait tous nos déplacements de cette façon et c'est l'idéal. Les aménagements routiers sont supers pour ça. Coin piscine baignade transat extra mais attention au revêtement de la rivière sauvage qui est granuleux et écorche la peau. Le coin bar restaurant extra également.

Par Lilouv il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023