Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Une superbe parenthèse, un camping à recommander. Tout était parfait de l'accueil ( efficace, rapide et avec le sourire) au départ. Bien entretenu avec des superbes infrastructures ( piscines, toboggans, aire de jeux, bar et animations...) et surtout un personnel souriant, disponible et très professionnel. Merci pour ce beau séjour.
Par Christophe
Expérience prouvée le 25/07/2024
Expérience prouvée le 25/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Une superbe semaine dépaysante et reposante dans un cadre agréable avec des infrastructures confortables et de superbes piscines.
Expérience prouvée le 24/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
camping au top pour les enfants je viens au camping depuis 2019 le retour cette année de l'équipe Florian au top pour les animations.
Expérience prouvée le 24/07/2024
Beau séjour !
Expérience prouvée le 23/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
premier séjour yelloh village ,je recommande ,au top ,tout y est ,magasin ,jeux pour enfants ,ados ,soirée au top avec animateurs , je reviendrais sans problème
Très bon camping
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Magnifique camping avec des prestations et une équipe au top
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Séjour exceptionnel, nous reviendrons avec grand plaisir
Expérience prouvée le 14/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Village où tout est mis en place pour passer de très agréables vacances avec les enfants
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Nous avons passé une excellente semaine en emplacement en famille avec deux enfants de 11 et 9 ans. L'espace baignade est excellent (les enfants ont adoré la rivière sauvage) et sublime avec ses fleurs et palmiers. On se rend à la plage à pieds.
Expérience prouvée le 21/07/2024
Superbe camping
Expérience prouvée le 06/07/2024
Excellent camping !
Expérience prouvée le 19/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
on a passée 15 jours dans un mobil home Bahia avec de belles prestations. on a aimé les volets roulants dans les chambres et la literie de bonne qualité (dans la chambre des parents) qui nous a permis de passer de bonne nuit...TOP camping proche de l'océan à pied avec le bus gratuit pour aller sur la tranche sur Mer on a apprécié le service du camping très réactif et très sympa.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Le meilleur camping que j'ai fais! Bijoux
Expérience prouvée le 16/07/2024
Super camping, nous reviendrons
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Génial , Qualité du personnelles, des prestations proposé et vraiment tous pour que les plus jeunes passe du bon temps
Par Camerel B.
Super,belle espace aquatiques
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Très bons moments en famille
Par Dubois R.
Expérience prouvée le 14/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Un camping au top idéale pr les enfants accueillant chaleureux des vacances réussite
Expérience prouvée le 12/07/2024