Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Une superbe parenthèse, un camping à recommander. Tout était parfait de l'accueil ( efficace, rapide et avec le sourire) au départ. Bien entretenu avec des superbes infrastructures ( piscines, toboggans, aire de jeux, bar et animations...) et surtout un personnel souriant, disponible et très professionnel. Merci pour ce beau séjour.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Une semaine début juillet au camping du Jard

Une superbe semaine dépaysante et reposante dans un cadre agréable avec des infrastructures confortables et de superbes piscines.

Par Le F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

camping au top pour les enfants je viens au camping depuis 2019 le retour cette année de l'equipe fl

camping au top pour les enfants je viens au camping depuis 2019 le retour cette année de l'équipe Florian au top pour les animations.

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Beau séjour !

Beau séjour !

Par AKT il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

super expérience

premier séjour yelloh village ,je recommande ,au top ,tout y est ,magasin ,jeux pour enfants ,ados ,soirée au top avec animateurs , je reviendrais sans problème

Par Jojo53 il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par José il y a 1 an

Séjour exceptionnel

Séjour exceptionnel, nous reviendrons avec grand plaisir

Par Mdard il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Village où tout est mis en place pour passer de très agréables vacances avec les enfants

Par Potet il y a 1 an

Excellente semaine !

Nous avons passé une excellente semaine en emplacement en famille avec deux enfants de 11 et 9 ans. L'espace baignade est excellent (les enfants ont adoré la rivière sauvage) et sublime avec ses fleurs et palmiers. On se rend à la plage à pieds.

Par Cindy il y a 1 an

Excellent camping !

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

on a passée 15 jours dans un mobil home Bahia avec de belles prestations.

on a passée 15 jours dans un mobil home Bahia avec de belles prestations. on a aimé les volets roulants dans les chambres et la literie de bonne qualité (dans la chambre des parents) qui nous a permis de passer de bonne nuit...TOP camping proche de l'océan à pied avec le bus gratuit pour aller sur la tranche sur Mer on a apprécié le service du camping très réactif et très sympa.

Par Edouard il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Génial , Qualité du personnelles, des prestations proposé et vraiment tous pour que les plus jeunes passe du bon temps

Par Camerel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Un camping au top idéale pr les enfants accueillant chaleureux des vacances réussite

Par Dorchies il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024