Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Séjour association sportive

Très bon séjour avec une club de jeunes ados.

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Très beau camping

Très beau camping

Par Olive il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Location d'un mobile home pour un week-end entre copines, Rien à dire, si nous avons l'occasion de revenir, ça sera avec plaisir

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon week-end, dommage que la météo n’est pas été avec nous.

Très bon week-end, dommage que la météo n’est pas été avec nous.

Par S R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Superbe camping!

Superbe camping! Bungalows propres, récents et fonctionnels. Piscines au top avec même une rivière. Personnel très sympathique. Location de vélos sur place.

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Les campings yellow sont magnifiques, le personnel a l'écoute et très sympa. On adore.

Par Bodin il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Super camping avec de belles prestations et situé pas très loin de la plage

Super camping avec de belles prestations et situé pas très loin de la plage

Par Nath M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping idéal en famille ! Un espace aquatique au top, qu'il fasse beau ou non ! Des infrastructures modernes pour les enfants ! Un accueil chaleureux , conciliant et agréable ! Des sanitaires propres et spacieux ! Le camping propose des animations les week-ends de juin ! Franchement je recommande !

Par Rampillon il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Superbes vacances

Superbes vacances

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

très bonne semaine passée

très bonne semaine passée dans ce camping. Idéal pour les enfants qui ont adoré les aires de jeux et surtout l'espace aquatique

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping top

Cela fait plusieurs fois que nous venons dans ce camping . Nous n'avons rien à reprocher. Autant les infrastructures, l'espace aquatique , le parc avec les aires de jeux . Tout est top .

Par Delahaye L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Super camping

Super camping

Par Billard il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping au top

Camping génial, les équipes sont au top, très réactive et sympathique. Le camping est très agréable, beaucoup de propositions différentes d'activités.

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Cela fait 2 ans que nous venons passer la fête des mères en famille dans ce camping il est à la hauy

Cela fait 2 ans que nous venons passer la fête des mères en famille dans ce camping il est à la hauteur de nos attentes on s'y s'en très bien

Par Marchais V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024