Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village Western Hourtin.
Super leuk, verzorgd en mooi park Minpuntje tijdens ons verblijf was WIFI verbinding.
De bonnes vacances Mobihome parfait très bien équipé Piscines très belles mais assez froides
A faire en famille le coin est agréable
Camping ideal avec des enfants, parc ile aux enfants à proximité, belles piscines
Personnel agréable réactif même en fin de saison ( séjour après le 18/08
Camping très agréable avec thème bien respecté. Propre et calme. Dommage que l'accès au club hippique soit déjà rempli à notre arrivée, surtout quand c'est le critère principal de la réservation. Sinon, bon séjour et espace piscine top.
Camping propre et arboré avec une belle thématique
Très bon camping en plein cœur de la nature. Les animations et animateurs sont géniaux et proposent vraiment un panel d’activités pour les petits comme les grands. Seuls bémols , les enfants qui s’amusent dans le bassin de nage et qui sautent dans le côté jaccuzi
On a passé de bonnes vacances mais le prix du séjour (3000€ pour deux semaines) en mobilhome 6 personnes, sans clim, douche à l’eau froide ou bouillante et sans télévision n’est vraiment pas justifié.
Très joli cadre mais ne pas y aller pour faire de l'équitation si pas le galop4. Hourtin port et lac à quelques minutes à pieds et la plage à 15 min en voiture donc super emplacement
Rien n'a dire,superbes qualités de séjour
Très bon camping dans l’ensemble.
Super camping, super espace aquatique, dommage que le mobil home manque de confort.
Très bon séjour dans ce camping atypique. Nous espérons que ce camping pourra conserver son authenticité et ne pas se transformer en "club"