Avis Le Village Western Hourtin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village Western Hourtin.

Camping exceptionnel

Nous avons passé un excellent séjour au village western, nous y reviendrons sans hésiter. Merci à toute l'équipe qui était vraiment très sympathique et un grand merci à Arnaud qui est vraiment passionné par l'histoire amérindienne, on avait envie de l'écouter pendant des heures. Les activités proposées sont géniales et très variées, les enfants étaient heureux. Elles manquaient un peu de contexte quand ce n'était pas Arnaud qui les animait, c'est dommage. Deux suggestions d'amélioration : il n'y a pas assez de poubelles dans le camping surtout aux abords des coins animations et du savon dans les sanitaires aurait été appréciable. Il y a du gel mais il était très souvent vide et rien n'est mieux qu'un lavage de main.

Par FLAM il y a 2 ans

Le Village Western Hourtin

Très bon séjour en famille avec un accueil chaleureux et agréable. Emplacement imp et cadre superbe

Très bon séjour en famille avec un accueil chaleureux et agréable. Emplacement impeccable et cadre superbe... Pour les amoureux de la nature et des chevaux.

Par Mélanie49 il y a 2 ans

Le Village Western Hourtin

De très belles vacances qui restent gravées. Nois en gardons de très bons souvenirs. Nous reviendron

De très belles vacances qui restent gravées. Nous en gardons de très bons souvenirs. Nous reviendrons.

Par Angélique K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

A ne pas manquer!

Camping qui sort de l'ordinaire par son cadre, les activités proposées et une équipe motivée et toujours souriante. Village familial malgré tous les services proposés et notamment le magnifique espace aquatique; la végétation est préservée et les emplacements sont plutôt grands et sans vis-à-vis direct. Nous recommandons les yeux fermés

Par Adeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

De super vacances !!!

Nous avons passé un très agréable séjour, l'ambiance y est familiale et calme, tout pour passer un séjour reposant, mais une semaine c'est trop nous reviendrons sûrement pour 2 semaines l'année prochaine.

Par Yann G. il y a 2 ans

Très belle découverte

Ce camping est pour nous très belle découverte. Nous avons passé un très bon moment, rythmé par les activités ludiques proposées, les temps passés dans l'eau (ou dans les toboggans), les cours de chevaux, les ballades à vélo, ... Le personnel que nous avons rencontré était toujours agréable et souriant. Ce camping a su garder une âme de petit village, autour de gens passionnés.

Par Nicolas L. il y a 2 ans

Le Village Western Hourtin

Excellent camping. Très propre et très agréable. On est plongé dans une ambiance dès l'arrivée sans tombé dans l'excès. Les activités sont variées et géniales pour grands et petits

Par Anne S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Le Village Western Hourtin

Super séjour dans un cadre parfait ! Merci encore pour tout. A l'année prochaine !

Par Aurélien L. il y a 2 ans

Super top !

Camping au top, très atypique ! Activité qui changent de l'ordinaire et espace aquatique très varié ! Nous reviendrons !!

Par Marlène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Proche de la perfection mérite 5 étoiles

Très bel endroit avec beaucoup d’espaces verts, de grands emplacements. Beaucoup d’activités proposées très originales. Merci à Stephanie, à Florian pour l’animation et à toutes et tous du Village Western pour vos sourires et votre accueil.

Par Mélanie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Le Village Western Hourtin

Un camping incroyable avec un univers western, a proximité immédiate du lac d'hourtin, un espace aquatique fabuleux, un personnel très accueillant, des activités de qualité.

Par Dédé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Le Village Western Hourtin

Nous avons passé 2 semaines formidables au sein du village western de Hourtin. Très bonne localisat

Nous avons passé 2 semaines formidables au sein du village western de Hourtin en caravane à 4. Très bonne localisation à 2 pas du lac en vélo. Le camping est vraiment très bien décoré façon western, sans être cheap. Bcp d'arbres et de verdures. Nous avons eu un grand emplacement. La piscine est exceptionnelle avec les differents bassins et toboggans. Et les activités proposées par Arnaud étaient de supers moments (orpaillage, bravelet en cuir, decouverte des chevaux...) et les animations le soir parfaites sans terminer trop tard. Nous avons adorés notre séjour et nous reviendrons avec grand plaisir !

Par 22angele22 il y a 2 ans

Le Village Western Hourtin

Un super camping et un cadre très original et exceptionnel. C'est un lieu idéal pour ce qui apprécient la nature et l'équitation western. Le personnel est très à l'écoute de clients. Chaque fois que nous passons nos vacances là bas, on a hâte d'y revenir l'année d'après.

Par FAY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023