Avis Le Village Western Hourtin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village Western Hourtin.

Hourtin 2024

Camping à thème, les animations proposées sont sympas & enrichissantes Les activités équestres sont diverses & variées Toutes les infrastructures du camping sont agréables restaurant, piscine, & air de jeux. Merci pour cette belle semaine 😊

Par Marine il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Camping très agréable,propre, espace piscine au top les enfants ont adoré. Décoration dans le thème.

Par Amélie il y a 1 an

Excellent camping

Excellent camping Des activités varies et régulières Personnel très agréable

Par Marie il y a 1 an

Génial. Topissime

Camping avec espace aquatique tout simplement au top. Personnel agréable, activités qui correspondent réellement à un village western. Danse Country, aquagym,sports de toutes sortes,lasso, chevaux, fabrication de divers objets autour de ce thème. Yen à pour tout les goûts, petits comme grands.

Par Sandy777 il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Très beau séjour en famille. Le restaurant est top. Camping très propre.

Très beau séjour en famille. Le restaurant est top. Camping très propre.

Par Singier il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Le Village Western est un excellent camping. Le lac de Hourtin est un super endroit, joli, paisible, arboré.

Par Victor M. il y a 1 an

Une fois essayé, c'est adopté

Par Gasse S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Le Village Western Hourtin

Très bonne expérience dans ce camping atypique

Très bonne expérience dans ce camping atypique. L'univers du western est très présent, que ce soit dans les décors ou les différentes animations. Nous avons passé un super séjour avec nos deux filles de 6 et 8 ans. Nous recommandons vivement pour un séjour inoubliable.

Par Bryce33160 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Séjour très agréable

Séjour très agréable. Camping dépaysant et reposant. Les activités proposées sortent de l'ordinaire. Merci beaucoup

Par Marie-Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Le Village Western Hourtin

Je recommande a 100% le village western vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin pour un super séjour

Par Bisson A. il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Très bonnes vacances en famille. Superbe espace aquatique!

Très bonnes vacances en famille. Superbe espace aquatique, idéal pour les enfants... et très agréable pour les parents! De l'espace entre la plupart des mobil-home... et les pizzas proposées à emporter sont très bonnes. Belle expérience, à refaire !!

Par ArnaudB il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Un séjour très sympathique dans ce camping. Les animations sont très recherchées et le personnel tre

Un séjour très sympathique dans ce camping. Les animations sont très recherchées et le personnel très agréable. Seul bémol : l’emplacement en face des sanitaires.

Par Marjorie il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Nous avons passé d'excellentes vacances dans ce magnifique camping! Cadre parfait pour des vacances reposantes,personnel très professionnel et agréable.

Par Pascaline il y a 1 an

Tout était parfait

Tout était parfait

Par SLIDER il y a 1 an

Camping très agréable

Très chouette camping, cadre très agréable. Animations sur le thème western

Par Emeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Le Village Western Hourtin

Très beau camping, piscine magnifique. Proximité du lac pour les passionnés de navigation légère

Par Anthony il y a 1 an

Un super séjour