Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village Western Hourtin.
Camping chaleureux avec une bonne thématique. Les terrasses des bungalow sont vieillissante. Dommage que les tobogans n'ont pu être utilise durant tous le séjour.
Camping calme ce n est pas l usine et tant mieux en espérant que ça le reste nous reviendrons avec plaisir
une parenthèse, telle une téléportation vers le grand ouest américain. avec un personnel attentif, convivial, hyper professionnel. en fait tout était parfait et bien au delà! une expérience cheval sans précédent.
très beau camping bien entretenu accueil impeccable
Magnifique endroit pour petits et grands.
Cadre et camping au Top avec un personnel à l’écoute.Ne changez rien…
Camping très agréable. Bien entretenu au niveau des espaces verts et bien décoré dans le thème western. Accueil très sympathique et souriant de la part du personnel. Tres bon séjour passé dans cette belle région.
Decor à accord avec le théme western, depaysemant assuré avec une belle qualité d acceuil et de services
Camping propre, infrastructures de belle qualité. Nous avions vue sur les chevaux, dépaysement assuré ! Toute l’équipe est très sympathique.
Très beau camping avec un accueil agreable et un cadre dépaysant. Un petit bout d'Amérique en Gironde.
Camping familial agréable, Piscine top par contre mobiles homes vétustes avec peu ou pas d'équipements. Mobilier visiblement usé. dommage
Trop bien Je conseille pour l’accueil pour la tranquillité la propreté le confort
Camping encore en cours de travaux pour arriver à la hauteur d'un Yelloh. Personnel très agréable. Location conforme à notre demande hormis le kit bébé qu'il a fallu demander. Belle piscine intérieure mais les tobbogans présentés dans le descriptif sur le site, en cours d'installations... Peu d'animations contrairement au week-end précèdent alors que nous étions sur un week-end prolongé. Bref, ça n'a pas été notre meilleur séjour dans un Yelloh.
Un beau camping mais loin de tout, la voiture est obligatoire pour aller au village, à l’océan, au lac.
Un endroit incontournable, pour le repos. Une piscine couverte superbe