| Mercredi | 9:00 - 18:30 |
| Lundi | 9:00 - 18:30 |
| Mardi | 9:00 - 18:30 |
·Avis client Le Village Western Hourtin
Sébastien
Camping chaleureux avec une bonne thématique. Les terrasses des bungalow sont vieillissante. Dommage que les tobogans n'ont pu être utilise durant tous le séjour.
Voir plusLe V.
Camping calme ce n est pas l usine et tant mieux en espérant que ça le reste nous reviendrons avec plaisir
Voir plusFa D.
Voir plusMag
Voir plusSam
Voir plusRem31
Voir plusAnne S.
Decor à accord avec le théme western, depaysemant assuré avec une belle qualité d acceuil et de services
Voir plusNathalie P.
Camping propre, infrastructures de belle qualité. Nous avions vue sur les chevaux, dépaysement assuré ! Toute l’équipe est très sympathique.
Voir plusMunoz P.
Très beau camping avec un accueil agreable et un cadre dépaysant. Un petit bout d'Amérique en Gironde.
Voir plusLR
Camping familial agréable, Piscine top par contre mobiles homes vétustes avec peu ou pas d'équipements. Mobilier visiblement usé. dommage
Voir plusOsswald
Trop bien Je conseille pour l’accueil pour la tranquillité la propreté le confort
Voir plusHoelt
Voir plusAga
Un beau camping mais loin de tout, la voiture est obligatoire pour aller au village, à l’océan, au lac.
Voir plusDupuyem
Manque d’animation
Manque d’animation
Expérience prouvée le 08/07/2023
Fa D.
une parenthèse, telle une téléportation vers le grand ouest américain. avec un personnel attentif, convivial, hyper professionnel. en fait tout était parfait et bien au delà! une expérience cheval sans précédent.
Expérience prouvée le 01/07/2023
Mag
Expérience prouvée le 26/06/2023
L.LAMOTTE
Magnifique endroit pour petits et grands.
Magnifique endroit pour petits et grands.
Expérience prouvée le 29/06/2023
Sam
Expérience prouvée le 26/06/2023
Rem31
Sejour agréable
Camping très agréable. Bien entretenu au niveau des espaces verts et bien décoré dans le thème western. Accueil très sympathique et souriant de la part du personnel. Tres bon séjour passé dans cette belle région.
Anne S.
qualité d acceuil et de serv
Nathalie P.
Munoz P.
Très beau camping avec un accueil agreable et un cadre dépaysant. Un petit bout d'Amérique en girond
Expérience prouvée le 16/06/2023
LR
Expérience prouvée le 18/05/2023
Osswald
Expérience prouvée le 06/06/2023
Hoelt
Séjour WE Pentecôte
Camping encore en cours de travaux pour arriver à la hauteur d'un Yelloh. Personnel très agréable. Location conforme à notre demande hormis le kit bébé qu'il a fallu demander. Belle piscine intérieure mais les tobbogans présentés dans le descriptif sur le site, en cours d'installations... Peu d'animations contrairement au week-end précèdent alors que nous étions sur un week-end prolongé. Bref, ça n'a pas été notre meilleur séjour dans un Yelloh.
Expérience prouvée le 26/05/2023
Aga
Un beau camping mais loin de tout
Expérience prouvée le 29/05/2023
Dupuyem