Avis Le Village Western Hourtin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village Western Hourtin.

Genial

Un super camping très nature avec un décor exceptionnel.

Par STEPHEN il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Le Village Western Hourtin

Ce camping est une agréable découverte , il est certain que je reviendrai. L’animation, le cadre, la tranquillité. Le personnel était vraiment gentil.

Par Eugénie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Le Village Western Hourtin

Camping village western est attesté une fois dans sa vie, calme au contact des chevaux et la decorat

Camping village western est attesté une fois dans sa vie, calme au contact des chevaux et la décoration ai su que l’espace aquatique est époustouflant.

Par Gladyms il y a 1 an

Bon séjour

Un séjour globalement très bon. Des petites choses à revoir. Le thème western est en tout cas bien respecté et le camping est très joli

Par Vcardot il y a 1 an

Par Amelia il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Bel établissement ,bon accueil , mais quelques soucis avec notre logement . Dommage que le jacuzzi ne fonctionnait pas , alors qu’on nous avait dit qu’il fonctionnerait .

Par Alexandra il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Nous avons passé quelques jours avec nos petits-enfants au Village Western de Hourtin. Tout le monde était ravi, en plus a fait beau.

Par NICLOT il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Pesson il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping très original

À venir pour de belles expériences et de belles rencontres au far west

Par Smes il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

Le Village Western Hourtin

Il me tarde de voir la version finale après travaux mais les enfants ont envie de revenir.

Par Carine il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Nous avons passé un agréable séjour avec nos petits enfants qui étaient également ravis. Nous avons pu faire de très belles activités proposées par le camping. Merci beaucoup pour eux.

Par Meslier B. il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Camping très atypique, déco sympa. Pour le moment bassin aquatique un peu petit. Epicerie qui n'est

Camping très atypique, déco sympa. Pour le moment bassin aquatique un peu petit. L'épicerie qui n'est pas ouverte toute la journée pose problème. Personnel très sympa.

Par Angel il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Un séjour très agréable Un cadre parfait,agréable,entrenu,naturel Un camping familiale où les enfants sont bien reçus Du personnel très agréable et accueillant (acceuil/réception, animateurs,restaurant-bar)

Par M. B. il y a 1 an

Un bon séjour

Un bon séjour pour la 3eme fois, un bon restaurant, une jolie nouvelle aire de jeux enfant, de bonnes animations et activités.

Par ANAIS.JAM il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Un weekend dépaysant et reposant

Un lieu magnifique, hors du temps et dépaysant à seulement 1/4 d'heure à pied du lac d'Hourtin et une petite heure de route de Bordeaux. L'environnement a reçu une attention toute particulière pour que l'intégralité du site respecte le thème Western. Que ce soit dans l'architecture des bâtiments, la décoration des allées, les essences d'arbres ou encore la carte du restaurant en passant par l'espace piscine, tout respire le far-west. Le personnel est très souriant, à l'écoute et réactif, ils se donnent vraiment du mal pour que le séjour se passe bien. Un vrai plaisir de trouver des installations entretenues et propres à toute heure de la journée. Le gros plus de ce lieu reste indéniablement le pôle équitation Western, le gérant Arnaud nous présente sa discipline avec passion et transmet son savoir aux plus nombreux. Il existe de multiples activités avec ou sans inscription pour découvrir cet univers si atypique dans le respect du vivant avant tout. Nos amis à quatre pattes y sont également les bienvenus. Un séjour que nous avons vraiment appréciés que nous aurons plaisir de renouveler.

Par Lrigault il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Super. Bravos aux propriétaires pour le style western extrêmement bien recherché. Un vrai moment de

Super. Bravos aux propriétaires pour le style western extrêmement bien recherché ainsi qu au personnel pour leur amabilité. Un vrai moment de détente hors du temps. Le restaurant est délicieux. Une piscine un peu plus chaude et de la danse country et se serait parfait.

Par Bouchalais-Couzon il y a 1 an

Deuxième séjour au village Western

Deuxième séjour au village Western et toujours une super expérience. Nous avons déjà hâte de revenir.

Par Gwen E. il y a 1 an