Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village Western Hourtin.
Super, un séjour très agréable et calme .
Camping qui respecte son thème. Nous avons passé un très bon moment les parcelles sont espacées, le décor est vraiment très bien.
Camping très agréable, animations pour les enfants de types western ( il faut que ça plaise) globalement satisfait de mon séjour
Camping familial plutôt calme et reposant. Proximité avec le lac d'Hourtin très appréciable. Camping et ranch mériteraient de s'entremêler encore un peu plus. Parfait pour les passionnés de chevaux.
Camme et agréable
Séjour très agréable, camping magnifique et calme
Très beau camping, avec un vrai décor au top et des activités originales et en lien avec le thème. On aurait aimé des empalements un peu plus grands.
Camping familial , calme , Manque d’animations le soir Cheval western ! Pas classique
Une première expérience yellow village en famille plaisante sur un très beau domaine. Petits bémols: terrasse de bungalow non couverte, eau des piscines intérieures un peu trop fraîche à notre goût et accueil glacial (a deux reprises mais par la même personne). Le camping est calme, très propre et très bien situé, idéal avec des enfants en bas âge. Les services proposés (boutique, pizzas à emporter, restaurant, location de vélo) sont très pratiques et utiles! Nous reviendrons!:)
Bien mais il y a des améliorations à prévoir au niveau des mobilhome et des animations.
Très beau camping. Super espace baignade. Excellent séjour.
Nous avons passé de très bonnes vacances dans ce camping avec un cadre magnifique sur le thème western. Les activités proposées en lien avec le western nous ont appris beaucoup de choses. Il manque quelques animations, spectacles le soir. Très belle piscine, dommage que l'eau soit froide. Les sanitaires sont très propres, il manque juste du savon pour le lavage de mains. Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse et son accueil. On reviendra sûrement.
Camping vraiment dans le thème. Le camping est propre, l’espace aquatique très beau et propre, les mobilhommes sont correctes et le personnel agréable. Seul bémol peu d’activité le soir les enfants s’ennuient vite pas d’espace sportif tel un city pour qu’il puisse s’occuper. Les activités de journee sont gratuites mais vite prisées il ne faut pas oublier l’heure pour s’inscrire car peu de place mais souvent répéter dans la semaine. Activité du soir pour les enfants qu’à partir de 12 ans. 11 ans recalé dommage
Séjour agréable et adapté aux familles ayant des jeunes enfants. Le cadre et les activités sur le thème western nous a dépaysé et reposé. Nous avons bien aimé aussi la mixité entre les Mobilhomes et les emplacements de tentes et caravanes.