Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village Western Hourtin.
Le Village Western Hourtin
Concept de camping assez atypique, séjour très agréable !
Expérience prouvée le 26/07/2023
Le Village Western Hourtin
Très bon séjour au village Western. Camping à thème qui mérite d'être vu. Nous avons pré réservé pour l'an prochain.
Le Village Western Hourtin
Magnifique village pour des vacances en famille
Le Village Western Hourtin
Un camping super original et agréable pour ceux qui aiment les animaux. Un décor atypique qui nous mets dans l'ambiance western.
Par Aurore J.
Génial
Le Village Western Hourtin
Camping à thème très agréable. Activités qui changent. Emplacement agréable. Les plus: Jeux enfants Activités parents enfants Complexe aquatique
Le Village Western Hourtin
Expérience très agréable, personnel au top. Seul bémol certains retards (toboggan, sauna).
Par Barbara P.
Le Village Western Hourtin
Accueil super : un grand merci à Nadia toujours très souriante et très professionnelle Très beau complexe aquatique Très beaux bâtiments dignes d’un western Activités sympas comme la danse country, travail du cuir et activités autour du cheval Grosse déception quand à l’hébergement vieillot et abîmé : point positif, le calme
Expérience prouvée le 17/07/2023
Par Laetitia
Expérience prouvée le 17/07/2023
Le Village Western Hourtin
Ce camping est vraiment bien !! Vraiment beaucoup d'activités Espace piscine très bien Mobil home premium très bien équipé mais beaucoup de vis à vis On y retournera mais on prendra surmené un mobil home moins cher avec plus d'espace autour
Expérience prouvée le 10/07/2023
Le Village Western Hourtin
Un bon séjour malgré un démarrage compliqué : la 1ere mise en service des hébergements premium n'a pas été effectuée, d'où absence de piles dans les télécommandes de climatisation, pas d'eau chaude, wifi non opérationnelle, terrasse non terminée et non couverte. Pour les points positifs, la restaurant est copieuse et excellente, le personnel est très aimable, les infrastructures sont au top, l'espace aquatique est très agréable, les cours d'équitation sont de qualité, avec un encadrement réalisé par des professionnels très agréables et à l'écoute.
Le Village Western Hourtin
Manque d’animation mais sinon le camping est bien, le personnel est agréable et le parc aquatique est top.
Par Besse333
Très bon séjour
Expérience prouvée le 15/07/2023
Le Village Western Hourtin
Camping chaleureux avec une bonne thématique. Les terrasses des bungalow sont vieillissante. Dommage que les tobogans n'ont pu être utilise durant tous le séjour.
Par Sébastien
Expérience prouvée le 11/07/2023
Le Village Western Hourtin
Camping calme ce n est pas l usine et tant mieux en espérant que ça le reste nous reviendrons avec plaisir
Expérience prouvée le 10/07/2023
Manque d’animation
Expérience prouvée le 07/07/2023
Bienjr
Expérience prouvée le 20/06/2023
Le Village Western Hourtin
Un séjour globalement très bon. Des petites choses à revoir. Le thème western est en tout cas bien respecté et le camping est très joli
Expérience prouvée le 30/05/2023
Le Village Western Hourtin
Très beau camping à thème malgré quelques remarque
Expérience prouvée le 26/05/2023