Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze
| Samedi | 8:00 - 19:00 |
| Dimanche | 8:00 - 19:00 |
| Lundi | 8:00 - 19:00 |
| Mardi | 8:00 - 19:00 |
·Avis client Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze
Wilhelmine
Voir plusVacosait
il y a 1 an
Camping très agréable, calme Accès direct à la rivière, endroit exceptionnel Petit bémol pour la piscine que nous avons trouvé froide
Voir plusJean
il y a 1 an
Super je recommande ce camping .camping propre. Bien situé près des cascade. Bonne ambiance. Belle piscine beau restaurant Bonne accueil. à Venir. Point négatif prix en haute saison trop chère.
Voir plusSabourin G.
il y a 1 an
Agréable camping bien ombragé, accès a la rivière animaux admis. Qualité des repas et du personnels
Voir plusClarisse.Gillion
il y a 1 an
Super camping, personnel très aimable, restaurant italien très bon, mobil home très bien agencé, très propre et très moderne, la piscine exceptionnelle, nous reviendrons !
Voir plusMarie
Voir plusGuillaume
il y a 1 an
Camping idéalement placé pour visiter les merveilles de la région. L'accès direct aux cascades du sautadet est très appréciable. Emplacements très ombragés. Personnels au top.
Voir plusgrossetienne19662008
Voir plusAmilien
Voir plusGuillou N.
il y a 1 an
Malgré tous les atouts du camping , séjour un peu gâché à cause d un problème sanitaire non résolu .
Voir plusPeressoni
Voir plusKermanach
Voir plusAurore
il y a 1 an
Nous avons passé des superbes vacances au camping les Cascades! Merci à toute l’équipe;)
Voir plusQR
il y a 1 an
Voir plusAvis client Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze
Wilhelmine
Très agréable séjour aux Cascades
Un séjour reposant et calme dans un camping magnifique, entretenu avec soin. Nous y avons trouvé le calme nécessaire à nos besoins. Je remercie toute l’équipe, d’une attention toujours particulière, d’avoir contribué à cette satisfaction générale.
Vacosait
Agréablement surprise par tout
Agréablement surprise par tout
Expérience prouvée le 02/09/2024
Clarisse.Gillion
Super camping, personnel très aimable, mobil home très bien agencé, très propre et très moderne, la
Expérience prouvée le 29/08/2024
Expérience prouvée le 26/08/2024
Amilien
Expérience prouvée le 25/08/2024
Guillou N.
Malgré tous les atouts du camping , séjour un peu gâchéà cause d un problème sanitaire non résolu .
Rankks
une très bonne expérience
une très bonne expérience
Peressoni
Bof bof
Logement très vétuste et plein de cadavre de frelon ect . Restaurant indépendant pas d'esprit camping et impossible de réserver. En vacance on et à la cool pour manger bref . Belle région site pas mal mais camping pas ouf . Animation restaurant logement à repenser
Expérience prouvée le 23/08/2024
Kermanach
Un camping idéalement situé et une équipe accueillante. L herbergement trois étoiles n'a pas été à la hauteur de nos attentes en terme de confort et d équipement. Nous avons été habitués à mieux dans les précédents campings Yellohvillage.
Expérience prouvée le 22/08/2024
Aurore
Expérience prouvée le 21/08/2024
QR
Camping à éviter
Camping très isolé, peu d'activités à proximité directe. Piscine petite et peu profonde. Plage non privée, uniquement l'accès.. Mobil home très basique, peu équipé, pas propre et mal aménagé, literie très mauvaise. Animation catastrophique, très mal organisé, animatrices malpolis qui tirent la gueule.. accueil et animation enfants inexistant. Staff du snack au top.
Expérience prouvée le 18/08/2024
693 Route de Donnât, 30200 La Roque-sur-Cèze