Avis Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze.

Super camping Beau cadre Personnel accueillant Top

Super camping Beau cadre Personnel accueillant Top

Par Aud il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Très beau camping dans un cadre magnifique. Manque toutefois d'animation.

Très beau camping dans un cadre magnifique. Manque toutefois d'animation.

Par Anonyme il y a 2 mois

Je recommande à 1000%

Je recommande à 1000%

Par Marie-Julie il y a 2 mois

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Camping situé dans un site fantastique.

Camping situé dans un site fantastique.

Par Daroch il y a 2 mois

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Points positifs: Piscine fonctionnelle et transats confortables Plage à proximité Points négatifs: Peu d’animation le soir Emplacement petit et étroit pour la plupart sur le camping Aire de jeux en sable et non en stabilisé Camping où il est difficile pour les ados de se faire des copains car il y a 95 % d’hollandais

Par DD il y a 2 mois

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Super camping bien ombragée. Très bien situé au-dessus des cascades de sautadet. A proximité des commerces et de beaux villages. Personnels sympathiques. Un cadre magnifique et un restaurant italien au top.

Par Cathie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

On reviendra c'est sur

On reviendra c'est sur

Par Pierrick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Déçu de l animation et trop d étrangers.

Déçu de l animation et trop d étrangers.

Par Coppin S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Un très bon séjour sur ce site d'exception,qualité du logement et des équipes au rendez-vous. Un accueil au delà de nos attentes.

Par Laurent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Hyper déçu , MH + terrasse déclassés

Hyper déçu , MH + terrasse déclassés

Par DM il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Superbes vacances

C'est la 3e fois que nous venons aux Cascades et nous ne nous en lassons pas! Le cadre est extraordinaire : nature, rivière, calme le camping est à taille humaine. La piscine est superbe et les matelas confortables. Le directeur Maxime est à l'écoute et toute l'équipe est vraiment sympathique (mention spéciale à Hugo😉). Nous étions en mobile home premium et franchement rien à redire: propre, spacieux avec une grande terrasse. Nos adolescents ont pu facilement se faire des copains pour jouer. Dommage que la région pour des raisons incompréhensible ait forcée le camping a modifier les sols des terrains de jeu au détriment des enfants... Bref je recommande les yeux fermés, merci pour ces superbes vacances !

Par Stephanie il y a 3 mois

Très bonne expérience.

Par Joël il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Bien mais pas d'arbustes à fleurs, des emplacements sans vis à vis et une surveillance à la piscine.

Par CORELLI il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Camping paisible et cadre splendide.

Site des cascades magnifique 😍 eau limpide, facile d'accès mais attention aux enfants le site peut très vite devenir dangereux... Piscine agréable et jamais bondée, toujours la possibilité de disposer d'un transat. Petit camping paisible ! Animation basique ! Ça change des usines à touristes du sud !! Ça dépend de ce que l'on recherche 😉

Par Cindy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Hébergement, cadre et accueil très bien, à la piscine les enfants vous sautent dessus.

Par Marion S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Perrot il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Très beau camping, très agréable

Très beau

Par Marlène il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Je recommande vivement !

Super camping. Au bord de la Ceze, baignades au top. Très bon service de la part de toute l'équipe. On reviendra !

Par Claire74370 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping les cascades

Un grand merci à Lucie, responsable de l'animation pour enfants. Nos filles se sont régalées et étaient très tristes de la quitter.

Par Salome il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024