Avis Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze.

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Un camping familial à taille humaine. Du personnel aimable et souriant. Un moblihome au top. Une super piscine. Et un resto hyper bon. Bref : le séjour idéal.

Par Sissi6790 il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Camping sympa mais gros bémol sur le personnel de l’animation et du snack.

Camping sympa mais gros bémol sur le personnel de l’animation et du snack.

Par Loic il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Vacance en famille

Camping calme et propre. Équipe à l'écoute. Nous avons passé un bon séjour en famille.

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Excellent séjour. Camping très agréable, familial et calme Mobil home tout confort On reviendra !

Par Anaïs E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Camping bien situé, bien arboré, très agréable, calme. Bonne organisation générale

Par Guigui59_31 il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping au top!!!

C'est la deuxième fois que nous venons, c'est un super camping, idéal pour les enfants avec un super air de jeux, une piscine avec jaccuzzi et la pataugeoire avec ses jeux d'eau idéal pour un bébé et les enfants. Un accès rapide a la rivière et a ses magnifique cascades... Un jolie restaurant et de très bon plats avec des serveurs agréables !!! Nous reviendrons 👍

Par Fauser J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Parfait sauf l’animation !

Très beau camping, tout était parfait sauf l’équipe d’animation qui ne respectait pas du tout le programme !

Par Micke il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Agréable séjour !

Nous avons passé un super séjour au camping Les Cascades ! L'emplacement était spacieux et les sanitaires privatifs sont vraiment un gros plus. La localité était parfaite pour notre roadtrip en Combi ! L'accès à la rivière depuis le camping est top, surtout pour nos deux chiens 😊 Le restaurant est vraiment excellent ! Quel plaisir de voir un restaurant italien réellement tenu par des italiens. Les pizzas sont délicieuses et absolument pas lourdes. S'il y avait un seul point à redire, c'est le tarif pour les chiens. 18€ par chien pour un emplacement, c'est très très cher et peu justifiable (sauf si le souhait est de limiter les nombre de chiens sur le camping). De la part de l'ancienne CM du siège qui était là à votre arrivée chez Yelloh 😊

Par Manon il y a 1 an

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Bon séjour camping très bien situé à côté des cascades et piscine. Point négatif c'est proximité des bungalows manque d'intimité et mobilier vétusté

Par Vv il y a 1 an

Belle équipe très sympathique

Belle équipe très sympathique

Par Camgi il y a 1 an

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Très beau camping. Sanitaires privés sur emplacement top.

Très beau camping. Sanitaires privés sur emplacement top.

Par Caro il y a 1 an

Décevant pour le prix

Camping escarpé avec des mobilhome agréable mais fort mal placés à proximité de la ceze. Odeur d’urine permanente sur la terrasse et bruit incessant. Animation déplorable ! Annulées à la dernière minute sans explications. Horaires non respectés. « Marché des producteurs » qui regroupe en tout est pour tout 3 stands dont un de nougat de Montelimart qui vous fait payé les 300g 24€… et bien sûr les prix ne sont pas affichés ! Piscine où règne un chaos indescriptible et une personne pour surveiller mais qui surveille son téléphone assis sur une chaise qui ne lui permet pas de voir le bassin. Nous avons réussi à nous « tremper » impossible de nager sans se prendre un ballon dans la figure ou des gens (les adultes aussi) qui sautent dans la piscine. Espace « balneo » envahi par des enfants donc impossible d’en profiter. Nous avons toujours été satisfait par les Yelloh village mais il est sûr que nous ne reviendrons pas dans celui ci

Par Claire B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Avec Yelloh il n'y a jamais de surprise , tout est parfait .

Avec Yelloh il n'y a jamais de surprise , tout est parfait .

Par Toun's il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Super vacances Animation au top Accès à la rivière au top Le seul bémol c est le comportement inadmissible des gens qui réservent 4 transats sans être à la piscine

Par Laurence O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Super camping Piscine tres agréable Emplacement avec douche et toilette privé au top Proche des cascades Persinnel vraiment tres sympa

Par Laetitia B. il y a 1 an

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Joli cadre avec un super restaurant mplacement très grand avec sanitaire privé Camping à conseiller

Joli cadre avec un super restaurant, emplacement très grand avec sanitaire privé Camping à conseiller

Par Patsy il y a 1 an

manque d'aménagements pour les personnes à mobilité réduite ou âgées

manque d'aménagements pour les personnes à mobilité réduite ou âgées

Par BENARD J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Camping à taille humaine permettant aux adultes de profiter des soirées car animations enfants proche du bar pour les petits. Une piscine bien entretenue et un espace transat bien agencé. L accès plage rivière en réel plus

Par Cotrez il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023