Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Très bon séjour

Très bon séjour , l'espace aquatique nous a beaucoup plu malgré le temps nous avons pu y aller tous les jours . Suivant l'emplacement de la location le camping est assez en pente et il faut donc mérité sa petite crêpe 😁. Par contre beaucoup d'activité sur le camping avec le minigolf, l'accrobranche qui ont plu a mes jeunes.

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping propre et entretenu. Personnel agréable. Beaux espaces de jeux pour les enfants.

Par Adel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Un très bon séjour malgré la pluie ! Gros bémol sur la qualité des activités et sur les mini disco.

Par Florian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping sympa, équipe sympa

Camping sympa et arboré, équipe sympa Il faut par contre aimer les grosses structures et les activités à tout va

Par ROGER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Vacance de juillet

Camping très agréable et prestation de qualité dans un jolie cadre.

Par Nicolas J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Dans l’ensemble beau camping et infrastructures en bon état

Dans l’ensemble beau camping et infrastructures en bon état

Par Laëtitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Parc aquatique superbe

Parc aquatique superbe, très grand, nombreux transats, propre et très agréables. Sinon, pour le reste du camping c est assez simple, peu de structures de jeux pour les enfants sur tout le camping.

Par Mylor il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

un très beau camping avec de beaux espaces de verdure et un bel espace aquatique.

Par Stephb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bonne expérience ! Wifi pas top

Bonne expérience ! Superbe camping avec toutes les fonctionnalités nécessaires pour passer un bon séjour Seul bémol un wifi qui ne fonctionne pas très bien

Par YH53 il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

bon camping bonnes vacances nous recommandons ce camping!

bon camping bonnes vacances nous recommandons ce camping!

Par Béné051 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping sympa avec quelques petites améliorations pour un 5 étoiles.

Camping sympa avec quelques petites améliorations pour un 5 étoiles.

Par Nasoli il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très chouette camping en journée

Camping 5 étoiles dont les prestations correspondent à ces étoiles. Venue avec enfant 10 ans et il a apprécié les prestations en journée. Seul bémol, trop de concerts le soir au détriment de réels spectacles qui étaient de qualité.

Par Lecouturier A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Joli camping bien équipé mais emplacement bruyant. Quelques améliorations à faire au niveau de la propreté de l’espace piscine

Par Splp13 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping cadre très agréable calme belle infrastructure personnel aimable je recommande.

Par San il y a 2 ans

Camping agréable situé dans un cadre splendide avec des prestations de qualité