Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Le rapport qualité prix est excellent pour la prestation en lien avec notre mariage! La qualité du site et de ses hébergements a été très appréciée des invités. Cela nous a donné envie de passer des vacances sur ce site.

Par COULIN il y a 1 an

Très chouette camping, dans la nature, très bien pour les enfants

Par Berder il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Beau camping, propre,mobilhome spacieux,avec une tres grande terasse. On reviendra

Par Eb il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Ce camping est vraiment au top , tout est parfait aussi bien en accueil,propreté, restauration, environnement et qualité

Par Morvant M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping super, parc aquatique très grand et adapté à tous les âges! Animation même au mois de septembre, tous les infrastructures sont présentes sur le camping, accrobranche, balade en poney! Nous sommes ravis, à bientôt ✌️

Par Morgane R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau camping avec piscine chauffée extérieure et intérieure Bien situé Restaurant très bon

Par Ludivine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping au top

Camping bien entretenu, personnel très agréable et services au top. Je recommande vivement 👍

Par Manon L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Super camping, avec de nombreuses animations et un très beau parc aquatique

Super camping, avec de nombreuses animations et un très beau parc aquatique

Par Annabela il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

SUPER , SUPER SEJOUR !!! CAMPING A RECOMMANDER A TOUT LE MONDE ! LE TOP DES TOPS !!!!!!!!!!!!!!

Par Fifimalo il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Séjour

A refaire

Par Pecheux il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Encore un très bonne expérience dans un Yelloh! Village !

Encore un très bonne expérience dans un Yelloh! Village !

Par KELINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Excellent camping propre et calme

Excellent camping .calme ,beau Mobil home complexe aquatique très beau et propre..activités pour les enfts très diversifié poney trampoline accrobranche ping pong pêche de quoi s occuper le long du séjour.de quoi passer de belles vacances ou le w end.

Par Le Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

super séjour

Très beau camping, bien situé, bien équipé, propre avec beau parc aquatique. Très agréable en septembre.

Par Bruno D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024