Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Satisfaction et bonheur en famille dans ce centre sécurisé

Tres bonnes vacances avec nos petits enfants

Par Thureau D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Séjour mobil home Côte Sauvage

Très beau camping, proche de tout. Mobil home côte Sauvage très grand et beau. Espace aquatique génial pour les enfants. Manque juste de transat. Restaurant bien grand, carte variée et bons plats. Gros bémol sur le ménage du mobil home en arrivant...

Par M D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping très bien situé pour visiter la région.

Camping très bien situé pour visiter la région.

Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Mobile home à revoir, trois ans sur le domaine de l oree au sable d olonne : bcp mieux agencé

Par Amiot A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Dans l’ensemble bon camping. Avec des activités pour les jeunes enfants.

Dans l’ensemble bon camping. Avec des activités pour les jeunes enfants.

Par Vergne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Emplacement avec sanitaires privés. Bon emplacement et pour les sanitaires : A remplacer : frigo, lu

Emplacement avec sanitaires privés. Bon emplacement bien délimité et pour les sanitaires : A remplacer : frigo, lunette WC jaunie, porte de douche écaillé, radiateur rouillé et tringle rouillé sans rideau. Le reste est plus récent et propre.

Par M G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping agréable, aire de baignade très chouette pour les enfants, juste un petit bémol sur la température de l'eau en extérieur.

Par Soso il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Super séjour

Super camping avec une équipe sympa qui a de bonnes relations evec les vacanciers. Le seul bémol c’est l’absence de piste cyclable à la sortie du camping...

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Superbe camping avec bel espace aquatique et personnel accueillant

Superbe camping avec bel espace aquatique et personnel accueillant

Par Nico il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

15 jours de détente absolue

15 jours de détente totale. Animateurs au top mobilhome très bien entretenu camping très très propres. Les piscines et les animations excellentes. Le bar et le restaurant très bon rapport qualité/prix. Nous sommes absolument ravis de notre sejour

Par Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très bon séjour. Par contre un peu éloigné de la mer pour quelqu’un qui n’a pas de voiture. La navette qui désert le camping ne fonctionne qu’en juillet et août, dommage.

Par Sardella il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Mobile home globalement bien équipé. L'eau du jacuzzi était toutefois d'une odeur douteuse en fin de séjour

Par Marc29 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023